Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
20-й микрорайон
Ольга Юмаш
Неизвестный пользователь
Алёна Викторова
посоветуйте, кто сталкивался, куда обратится??
Юля Иванченко
Алёна Викторова
надежда боева
ламинат |
надежда боева
Ольга Кузьмина
вот еще http://20rayon.moy.su/news/stroitelstvo_bulvara/2010-06-24-19
надежда боева
бульвар и зона отдыха |
Ольга Кузьмина
т.е. асфальт и чуток деревьев... кустарники почти все вырубили. один песок и сухая глина остались.. ((( помнится там была такая замечательная избушка в гуще кустарников и деревьев... могли бы хоть кофейню или булочную из неё сделать .. в этой зоне отдыха. и яблоневый сад не вырубать. ((( идиоты... одним словом. |
- не знаю, какой идиот составлял проект, под вырубку попадают самые лучшие деревья, сухостой по плану, почему то оставили, а хорошие деревья под спил... а те, что оставались, на кануне сломало ураганом.
т.к. тут была деревня, улицы остались, дорожки можно было бы и по ним проложить, однако, они решили пойти своим путем, и проложить новые дорожки, а на месте этих высадить новые деревья и клумбы сделать...
не понимаю логику чиновников, зачем вырубать деревья, здоровые и высотой не ниже 5 этажа, и сажать новые маленькие, с человека высотой???
надежда боева
не понимаю логику чиновников, зачем вырубать деревья, здоровые и высотой не ниже 5 этажа, и сажать новые маленькие, с человека высотой??? |
Ольга Кузьмина
кто, интересно, в этом парке будет тусить...? алкоголики по вечерам в беседках сидеть? и вообще - глупо это как-то: ни в тени дерева не спрятаться от жары, и шлындать по асфальту на этом пятачке в пекле взад-вперед... |
- Ну, наконец то! вырубят все это, клумбы сделают...
я в шоке!
Конечно, за этим "садом" надо было следить, возможно, частично провести вырубку сухостоя и самосева, конечно же вывести мусор оставшийся от деревни, можно было бы и дорожки проложить по уже существующим направлениям... но не вырубать все полностью...
так вот, возвращаясь с этой "мамаше", видимо для таких как она и для алкашей и будет этот бульвар.. в итоге, 20 мкр. превратиться в публичную пивнушку... и хорошо, если там фонари установят потом... я их не видела в плане..
надежда боева
в итоге, 20 мкр. превратиться в публичную пивнушку... |
Elena Vlada
- Ну, наконец то! вырубят все это, клумбы сделают...
|
Жаль, что жители 20-го района не смогли сплотиться в своей борьбе за деревья. Я лично писала властям, о недопустимости сруба деревьев. И жители нашего дома 2034 пытались написать во все инстанции. Но властям наплевать, им надо освоить 100 млн, т.е. зарыть их в землю. Удивительно одно - на строительство поликлиники денег нет. А чтобы зарыть - есть. То, что ответили власти на мои обращения недавно прочла в "Крюковских вестях" слово в слово. Там говорится, что срублены малоценные деревья, и сухостой. Кто и как оценивает ценно или нет дерево? Нельзя так ставить вопрос. Каждое дерево ценно для природы. Сухостоя вообще было практически мало. А вот на детской площадке возле корп. 2034 в центре стоит огромное дерево-сухостой. Дела до него никому нет.
Форумы
- Разговоры обо всём 18879
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
791
Igor K____
25 ноября 2009
Пожаловаться