Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

20-й микрорайон

Электричество от подстанции строителей, а город пока к своей не подключил и на баланс не взял. Так нам ключницы сказали. Лифты не работают т.к. персонал по обслуживанию не набран. Сказали, что когда начнется заселение, то все заработает. А пока только до 16.00 в будни и до 12.00 в субботу можно ремонтом заняться. После чего они все подъезды закрывают.

95

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2008

ключницы сказали дом сдадут в октябре((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

96

25 августа 2008

28или 29 обещают включить лифты))в корпусе 2024
Вера Джонс/ А откуда информация? Нам сказали что лифты включат только когда заселятся 50% жильцов! Хотя ваша инфо очень обнадеживает=))) Очень хочется в это верить!!!

98

25 августа 2008

Тимофей Хохлов сегодня ходила туда охранники сказали и ключницы сказали что лифтёры обещали...

99

28 августа 2008

завтра в корпусе 2024 должны включить лифт,а сегодня в корпусе 2034 я видела на не скольких балконов вещи висят сушатся и троки висят...
Сегодня в корп.2033 включили лифт и дали хол. и гор. воду.

101

Эвелина СероваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2008

Юлия Вшебаровская, откуда у вас такие сведения, я звонила в ДЭЗ "Крюково" узнавала про ключи, мне ответили, что звоните во второй половине сентября.
Эвелина Серова! Мы с мужем лично это видели,когда ставили металлическую дверь. Из крана потекла вода,а когда мы стали уходить,то заработал лифт. Я спросила у ключницы про воду и лифт и она сказала,что лифт будет работать пока до 17.00, а вода будет постояно.

103

29 августа 2008

В 2024 ГОРЯЧУЮ ВОДУ ВКЛЮЧИЛИ ТОЛЬКО ДО 9 ЭТАЖА=(((((((((((((((((((((((

105

29 августа 2008

должны были сегодня включить ноя ещё не ходила завтра пойду...

106

29 августа 2008

Юлия Вшебаровская, а как вы ставили металлическую дверь. ведь еще в ванной не стоят смесители, не подключены счетчики на воду. Была ли установка двери самовольной или у вас было разрешение. и если да то от кого. Поднимали дверь на лифте или нет?
Эвелина Серова! Мы ставили дверь за два дня до включения лифта, тащили на себе. Смесители у нас есть. А разрешение на проведение ремонта мы получили у прораба, если у вас нет ключей,то я скажу как их получить.

108

30 августа 2008

Юлия, подскажите, пожалуйста, как вы получали ключи и получали разрешение на ремонт, у нас ключи есть, но просто ключница нам дала запасные ключи от нашей квартиры,чтобы сделать в квартире электрику и мы их пока не вернули. А вы в каком подъезде? Мы в первом подъезде и когда последний раз в свою квартиру приходили, то во втором подъезде лифт работал , а в нашем нет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка