Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

20-й микрорайон

Эвелина! Мы в 6 подъезде у нас лифт работает. Разрешение на ремонт и установку двери мы получили у прораба через ключницу. Для этого надо написать 2 заявления на имя прораба, после его подписи ключница отдаст вам все ключи от вашей квартиры. Образец заявления у ключницы. Желаю удачи!

110

Эвелина СероваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2008

Юлия, спасибо за информацию. А в какой фирме и за сколько вы заказывали металлическую дверь?
Эвелина! Мы покупали дверь в Ржавках это через Ленинградку напротив 5 р-на крытый рынок, за 7800. Сделана под дерево тёмно-коричневый цвет.

Отредактировано: 31-08-2008, 15:51

112

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2008

Юлия Вшебаровскаяа установка сколько стоит?или это входит в сумму двери?
7800 стоит дверь,а ставил муж он сварщик.

114

31 августа 2008

Юлия Вшебаровская,а муж халтурит?если попросить нам дверь поставить сколько он возьмёт?
Вера он редко халтурит у него работы много, попробуй посмотреть объявления в газете или на остановках.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает приблизительные сроки заселения в корпус 2033?
Вера Джонс Нет каких-нибуть новых сведений про наш дом? А то поговаривают что лифты включат 25 сентября только=(((

118

1 сентября 2008

Тимофей Хохлов пока ни чего не знаю в субботу так и не дошла=(((( как что нибудь узнаю так скажу?а вам кто сказал что только 25 сентября?
сейчас садик новый открыли и школу(вроде) я думаю сейчас быстро заселят дабы родители хай подымут деток в 20 район из разных районов возят...
Сказала ключница сегодня, вроде того что начальник дома сказал. Но возникает много сомнений и вопросов. Кроме того оказывается что несколько квартир уже вскрыты (в одной плиту увели в другой мелоч какую-то сантехническую). А вода везде по разному, где до 8 этажа, где до 10.
Появляется желание позвонить в префектуру и там уточнить когда все включат и дадут разрешение уже не на ремонт, а на переезд.
Вера Джонс, я же писала в теме про сад, что не будет школы в этом здании около садика. Там откроется учебный центр для детей. В нашем корпусе 2028 лифт обещают 3 сентября запустить. Не очень-то верится, но осталось два дня - посмотрим.

121

1 сентября 2008

Тимофей Хохловв префектур не звонить надо,а жалобу писать,но надо народ собирать,если вы за то нас уже 3 квартиры =)

приблизительные сроки заселения в корпус 2033?
Никто не знает,но говорят в середине сентября.
Эвелина Серова, сегодня была в нашем доме. Лифты не работают,а мы привезли стиралку. В прошлый раз ключница говорила, что лифты будут работать каждый день до 17-00 ничего подобного. Пришлось ругаться с прорабом.Он сказал,что надо с ним созваниваться заранее для того, что бы он вызвал лифтёра. Так что вещи перевозить можно только заранее согласовать день и время с прорабом. Вода есть и будет постоянно. Завтра поеду окна мыть и убираться.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка