Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Переселение

30

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2008

Моим друзьям тоже не хотели документы (оригинал) отдавать, они потребовали письменный отказ и сказали что в милицию обратятся, в конце концов документы им вернули. И вообще это незаконно, а агенство может все что угодно себе придумывать!!!

31

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2008

Моим друзьям тоже не хотели документы (оригинал) отдавать...
Для начала - НИКТО не имеет права забирать у вас подлинники документов. Исходя из этого действия риэлторов НЕЗАКОННЫ, но. Учитывая слабую законодательную базу нашей страны проще (и дешевле для здоровья) пойти и без проблем получить дубликаты. Вспоминаю лицо Ген. директора "Зелёного Города", когда он узнал, что квартира давно продана другим агентством, а с документами, которые лежат у него в сейфе можно сходить в туалет. Зрелище было весьма впечатляющим, поверьте!

32

28 марта 2008

...и сказали что в милицию обратятся...
Кстати, милиция этим вопросом заниматься не будет - проверено. Только ОБЭП (или как он сейчас называется) и то, только лишь после того, как заведут уголовное дело, а они этого ох как не любят!

33

Ирина ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2008

Около полутора лет назад я занялась преобразованием своей недвижимости. И конечно никаким агентствам подлинники не отдавала и категорически не собиралась этого делать. Но опыт работы с риэлтерами теперь имею. Прошла, так сказать, все этапы сделок покупки и продажи. Все они одним миром мазаны, разница только в названии фирмочек. Ну еще немного в степени офигенности аппетитов. Толку никакого, а денег хотят немеряно.
Поэтому теперь всем даю один совет, делайте все сами. А сделку застрахуйте, при страховании все проверят по серьезному, а не символически, как у риэлтеров. И платить за это надо саавсем другую сумму.

34

Лена ПанфиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2008

У Инкома очень агрессивная реклама. К сожалению, многим людям этого достаточно, чем больше им мозолят глаза, тем больше они доверяются и идут в лапы мошенников сами. Я сейчас в теме, и когда столкнулась вплотную рынком недвижимости, у меня волосы дыбом встали.
Согласна, что во всех агентствах встречаются непрофессионалы и нечистые на руку людишки, но в Инкоме их количество превышает все разумные пределы.
Поэтому, люди, куда угодно, только не в Инком.
Не заключайте так называемых эксклюзивных договоров, читайте мелкий шрифт и не отдавайте подлинников кому попало. Честные агенты есть, но их передают из рук в руки по рекомендации.

35

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2008

В РИОКе тоже работают мошенники

36

20 июня 2008

Поэтому, люди, куда угодно, только не в Инком.
В РИОКе тоже работают мошенники
Согласна полностью!

37

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2008

Кстати, агент из РИОКа работала в ИНКОМе.

38

Кирсанова ЮляИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2008

кто-нибудь знает что-нибудь про миэль?
и вообще, какое агенство дает (и исполняет) гарантии перед арендатором жилья?
гарантии того, что тебя не выселят через три месяца по неизвестным причинам...

39

9 июля 2008

Никакое.

кто-нибудь знает что-нибудь про миэль?
Ну, могу сказать, что Миэль один из корифеев нашего рынка недвижимости.

гарантии того, что тебя не выселят через три месяца по неизвестным причинам...
Насколько я знаю в Миэле договор составляется как раз больше для удобства арендатора. У меня брат через них снимает двушку, там по договору, вроде, предупреждение о выселении за 2 месяца. Вот живут отдельно со свадьбы, уже почти год, вроде всё тип-топ.

41

Влад БушовИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2008

вот и я что-то про доступность не понял...

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка