Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Железная дверь

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2008

Никто еще себе такую не поставил? :))

http://www.kp.ru/daily/24110/334764/

1

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июня 2008

да уж... а в начале дверь выглядела симпотишно)))))

2

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2008

Ого у меня похожая дверь, немного другая...

3

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2008

Заказывайте лучше другие двери, кому интересно, могу дать телефон...

4

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2008

Никто еще себе такую не поставил?
У моей знакомой такая дверь стоит в коттедже как "вспомогательная" - на входе в летнюю пристройку - нравится! - лёгкая, плотно закрывается и недорогая, но, конечно, рассчитывать, что эта дверь "защитит" дом от поползновений злоумышленников ей и в голову не приходит - на входе в сам коттедж стоит совсем другая дверь + сигнализация + семь собак на свободном выгуле. Так что каждый выбирает то, что ему удобно.

5

9 июня 2008

Заказывайте лучше другие двери...
Это понятно, но не стоит забывать, что любая дверь с любыми замками не гарантирует от проникновения в ваше жилище. Вскрыть можно любую дверь - вопрос лишь времени и сноровки.

6

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2008

Это понятно, но не стоит забывать, что любая дверь с любыми замками не гарантирует от проникновения в ваше жилище. Вскрыть можно любую дверь - вопрос лишь времени и сноровки.
как говорят- все двери и замки от честных людей...

7

9 июня 2008

как говорят- все двери и замки от честных людей...
Так оно и есть!

8

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2008

У моей знакомой такая дверь стоит в коттедже как "вспомогательная" - на входе в летнюю пристройку - нравится!
Да вообще-то речь идет не о применении этой жестяной двери для закрывания удобств во дворе, а о том, что покупателей нагло обманывают, вешая им лапшу о "вандалозащитности" , "1,5 мм крепчайшей стали" и "сейфовых замках".

9

10 июня 2008

Да вообще-то речь идет не о применении этой жестяной двери для закрывания удобств во дворе, а о том, что покупателей нагло обманывают, вешая им лапшу о "вандалозащитности" , "1,5 мм крепчайшей стали" и "сейфовых замках".
На самом деле, когда моя знакомая покупала эту дверь в магазине, её отговаривали все продавцы отдела! Рассказали об этой двери всё - и про ужасное качество, и про плохие замки и про то, что тонкая она, то есть представили полный спектр антирекламы, уговаривали заказать дверь отечественного производства, по цене в четыре раза большей, чем у этого китайского чуда. Так что никто и не пытался её обмануть - скорее наоборот!

10

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2008

У меня слава Богу отечественного производства.

11

........ zelek8Игнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2008

"броня" китайская дешевка

12

Сергей СысоевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2008

добрый день дамы и господа!

хотел спросить, где в зеленограде можно дверь заказать железную, дайте пожалуйста контакты

заранее благодарю.

13

Артём ВалишинИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2010

Всё же советовал бы выбирать дверь, учитывая типичные ошибки - http://www.metald.ru/articles/tipichnie_oshibki

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка