Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

3-й микрорайон

211: действительно, видимо. ошиблись; исправили. Можно послушать.

Отделка квартир закончена практически веде(кроме 5 подъезда кажется) работают лифты и есть электричество.Но какие то прблемы с водой(из за капитального ремонта соседних домов).Неделю назад клали плитку на пол в подъездах,клали асфальт около дома.
Спасибо,ляля! У нас как раз 5 подъезд)))
Доброго всем дня!
Есть ли у кого планировки 331 корпуса, скиньте пжалуйста avt270452@gmail.com

Отредактировано: 29-05-2009, 17:27
Здравствуйте! Если можно планировки 320(337) пошлите,пожалуйста.
davidman@mail.ru
заранее благодарю.
Выслал схемы Вам двоим...

Ну что, скоро заселение, копим деньги на ремонт ? : )
Борис Борисович, спасибо Вам большое!
Запланировали отпуск на июль,теперь вот думаем ехать или нет...
А денежки копим,копим...
корпус-325-340 кв.76 соседи вкакой стадии строительство когда заселение отзовитесь
Друзья! Может кто-то есть из дома 320 (337) -5 секция?
Хочется соседей найти...
Оксана, заходила в 340 во вторник. Строителей практически небыло, говорят что нет материалов из-за отсутствия денег. А за домом огромные ямы. Так что обещанные новые сроки заселения весьма сомнительны.
А я сегодня проводил "досмотр" 337 корп. Впечатления нормальные. Ходил со мной прораб, по его словам и, кстати, реально дом будет сдан на комиссию через месяц. 3-я секция полностью готова с сдаче. В 4-ой секции работ осталось на 3-4 недели. Есть электричество, отопление и задержек с подачей воды нет.В квартирах отделка будет такова : везде кладут на пол линолеум, ванная в плитке до середины с розеткой для подключения стиралки, туалет - плитка на полу, стены под покраску, кухня под покраску с фартуком из плитки по всей длине стены.Стены и потолок в комнатах и в коридоре будут в бумажных обоях (а что вы ещё хотели от муниципальной отделки?). Немного радуют широкие подоконники... Качество отделки среднее, где-то полы ровные, где-то кривые, но не значительно, если выравнивать самим ( под ламинат или паркет), то нужен наливной пол из расчёта 500кг. примерно на 2к.кв. (я рассчитал). Будет благоустроен двор : детская площадка (в деревьях) , довольно широкая парковка у подъездов, въезд в подъезд на колясках пологий и удобный. Есть комната для консьержки с с/у, подъезды и пролёты все с плиткой на полу. Ванны установлены везде, раковин и унитазов нет пока (4-я секция).На первых этажах "склад" из тумб под мойку на кухни.
Спасибо за информацию,Борис Борисович!
Собирались сегодня ехать смотреть,но потом передумали:с ребенком тяжело добираться...
А в 5 секции Вы наверное не были,не в курсе как там?
Не знаете как долго комиссия длится у муниципальных домов?

224

янтарь янтарьИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2009

Борис Борисович, пришлите планировку двушки в корпусе 320, СПАСИБО!!! ru-marta@yandex.ru

225

ляля крошинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2009

Зеленоградских переселенцев избавят от оплаты за установку домашних телефонов.
Как сообщил заместитель префекта Зеленограда Александр Тельминов, жители пятиэтажных домов, переселяющиеся в новостройки, больше не будут платить за установку городских телефонов. Такое решение было принято на днях на совещании департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы.

По словам Тельминова, жильцы, которые только собираются переселяться в новые квартиры или уже переселились, но еще не успели провести телефонную линию, не будут платить за ее установку, а те, кто уже переехал и заплатил за подключение услуги, также смогут сэкономить свои средства — выплаченную ими сумму будут вычитать из текущей оплаты за телефонную связь.

Борис Борисович! пришлите пожалуйста планировку двушек в корп.128 (134), спасибо! polskii@yandex.ru

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка