Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

3-й микрорайон

105

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2009

А тут деушка не в курсе, где находится 3-й район
Вам то какая разница для чего ей это. и эта фраза: "Т.е. явно не наша" прям коробит. встаньте на всех въездах выездах зеленограда , в крюково у перехода и паспорта у всех проверяйте, кто "не наш" сразу отправляйте туда откуда приехали "не наши". да кстати в москве вы тогда получаетесь "чужой" так что смотрите аккуратней там, а то не за "своего" примут.

106

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2009

А я хочу, чтоб все было "как при дедушке" (с). Чтоб Зел снова стал закрытым городом и очистился от всякой рвани.

С удовольствием бы отправлял туда, откуда приехали.
С целью оздоровления криминогенной обстановки. Кстати, в Крюково паспорта проверяют регулярно. Не обращали внимания или вы тоже не в курсе где находится Крюково?

Фраза "не наша" может коробить только понаевших и гастербайтеров. Коренному зеленоградцу быть "нашим" привычно.
И насчет Москвы. Москва идет в ж..у!

107

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2009

Пишут про сроки сдачи домов - не верится правда..но кто знает :)
http://www.kdo.ru/news/moscow/2009/02/12/news_11267.html
а корп. 323 - это вам на 1,3,9,11, 29,31 до ост. Дом быта.

108

12 февраля 2009

Не обращали внимания или вы тоже не в курсе где находится Крюково?
Так я это вам предлаю сделать помочь так сказать нашей доблестной.. где Крюково в курсе, даже другие районы тоже известны, правда с общественным транспортом не подскажу куда на чем доехать.
Фраза "не наша" может коробить только понаевших и гастербайтеров. Коренному зеленоградцу быть "нашим" привычно.
Коренной это тот который уже как минимум в третьем поколении, Вы увы к этой категории граждан не относитесь,( хотя может вы дункан маклауд и лет вам извините за 300) если только ваши пра-пра были жителями деревни Крюково до того как образовался Зеленоград.тогда да вы коренной но опять же не зеленограда, а деревни. В "ваш" Зел не стремлюсь есть места намного лучше и комфортней для проживания, досуга и т.д. где я собственно и обитаю.магазинов нормальных нет, развлечений тоже, на какой контингент рассчитан город не ясно, как раз наверное на приезжих из близлежайших областей и таких коренных как вы(бывших инженеров).так что живите в "вашем" городе и наслаждайтесь.

109

12 февраля 2009

Коренной это тот который уже как минимум в третьем поколении, Вы увы к этой категории граждан не относитесь,( хотя может вы дункан маклауд и лет вам извините за 300) если только ваши пра-пра были жителями деревни Крюково
Вот только словоблудием не надо заниматься. Речь идет конкретно о Зеленограде. Я живу в этом городе 39 лет, практически с рождения и имею полное право называться коренным жителем города, так как городу всего 50 и никаких третьих поколений, в настоящее время, тут быть не может.

В "ваш" Зел не стремлюсь есть места намного лучше и комфортней для проживания, досуга и т.д. где я собственно и обитаю
Вот с этого и надо было начинать. Еще одна понаехавшая, которой плевать на наш город.
Зеленоград, к вашему сведению, на спящий, жрущий, тусующийся, развлекающийся контингент, действительно
не был рассчитан.

110

12 февраля 2009

Я живу в этом городе 39 лет, практически с рождения и имею полное право называться коренным
Даже не с рождения как сами сказали, так что вы то вправе считать все что хотите можете и Юлий Цезарем назваться, но коренным считаться никак не можете.
Вот с этого и надо было начинать. Еще одна понаехавшая, которой плевать на наш город.
Что ж вы прям так, к категории понаехавших в зеленоград не отношусь, т.к. живу не в зеленограде. ваши родители 39 лет назад понаехали вместе с вами, так что не надо тут полемику разводить. вы такой же понаехавший как и все осталные.. квартиру то не покупали а живете в том что родители нажили "не посильным трудом". а те кто как вы говорите понаехали за это жилье не малые деньги заплатили коих в руках вы и не держали никогда. зависть не лучшее чуство.
Желаю Вашему городу только процветания.
А лично вам могу только пожелать не отставать от времени, мир изменился уж несколько лет как, в рыночной экономике процветаем, а вы так в совке и остались со своими предрассудками.

111

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2009

какая разницу кто и как сюда попал?!живёте так не срите...в любом случае ни кто ни кого тут не держит!

112

12 февраля 2009

Елена Елена,

ваш изменившийся мир уверенно катится в ж..у.
Его реформаторы, простите - обосрамшись. Жи-и-идко так.
Плановая экономика форева!
Это надо четко понимать.
А еще помнить, что "все крупные современные накопления нажиты самым бесчестным образом" (с)
:o)))

113

12 февраля 2009

живёте так не срите...
Вера, а вот вы, лично, простите за бестактность, как без этого обходитесь... ну, чтоб совсем"не срать"?

114

12 февраля 2009

А еще помнить, что "все крупные современные накопления нажиты самым бесчестным образом" (с)
НЕ скажите, олигархи то уж никак в Зеленограде квартиры не покупают. А эта ваша фраза больше к ним относится.
На квартиру в наше время можно денег собрать и чесным путем.

115

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2009

Вера, а вот вы, лично, простите за бестактность, как без этого обходитесь... ну, чтоб совсем"не срать"?

научить?

116

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2009

\На квартиру в наше время можно денег собрать и чесным путем.\
Елена Елена, научите, пожалуйста! Укажите, какая должна быть з\п (естественно, речь о честной з\п) и сколько откладывать ежемесячно, чтобы купить кв-ру в Зеленограде. Да, и сроки, пожалуйста, укажите, если не трудно.
Если б можно было выбирать, я предпочла бы жить среди инженеров, в т.ч. и бывших, чем среди понаехавших и гастарбайтеров, готовых идти "по головам" и продать ближнего, лишь бы зацепиться здесь. Закон джунглей какой-то. У инженеров такого количества "иудушек" я не видела, потому они мне более симпатичны. )))

117

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2009

магазинов нормальных нет, развлечений тоже
Елена с повтором, а нормальные магазины - это какие?? И развлечения?

118

18 февраля 2009

Елена Елена, научите, пожалуйста! Укажите, какая должна быть з\п (естественно, речь о честной з\п) и сколько откладывать ежемесячно, чтобы купить кв-ру в Зеленограде. Да, и сроки, пожалуйста, укажите, если не трудно.
не ёрничайте, з/п неменее 150тыс.руб, вполне можно накопить половину суммы, а далее взять недостающую в банке. такие з/п существуют поверьте, не у большинства конечно но у многих.
Если б можно было выбирать, я предпочла бы жить среди инженеров, в т.ч. и бывших, чем среди понаехавших и гастарбайтеров, готовых идти "по головам"
а чем, стесянюсь, спросить игорь иванов отличпется от понаехавших? только тем что приехал сюда 39 лет назад? так в чем дело те кто понаехали лет через столько же тоже будут такими же. про гастробайтеров я вроде ничего не писала, я к ним как то не очень отношусь, хотя с другой стороны что то никто из не "понаехавших" в дворники, грузчики и т.д. не идет работать.. чтоб мы тогда делали то без них.
Елена с повтором, а нормальные магазины - это какие?? И развлечения?
это нормальные магазины с большим выбором и качеством касаемо одежды, продуктов, косметики. может вас и устраивает черкизовский рынок, тогда для вас это норма. меня лично нет. из развлечений только кинотеатр... клубы я вообще молчу для малолеток и низкопробные.

119

18 февраля 2009

Елена Елена.

Я отличаюсь от понаехавших тем, что:
- во-первых, люблю этот город, фактически - он моя Родина;
- во-вторых, у меня нет лихорадочного голодного блеска в глазах, у меня уже давным-давно все есть.

... а между тем, у кого-то над головой наяривают лезгинку 15 чичей. Ощутите разницу.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка