Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
3-й микрорайон
С удовольствием бы отправлял туда, откуда приехали.
С целью оздоровления криминогенной обстановки. Кстати, в Крюково паспорта проверяют регулярно. Не обращали внимания или вы тоже не в курсе где находится Крюково?
Фраза "не наша" может коробить только понаевших и гастербайтеров. Коренному зеленоградцу быть "нашим" привычно.
И насчет Москвы. Москва идет в ж..у!
http://www.kdo.ru/news/moscow/2009/02/12/news_11267.html
а корп. 323 - это вам на 1,3,9,11, 29,31 до ост. Дом быта.
Елена Елена
Не обращали внимания или вы тоже не в курсе где находится Крюково? |
Фраза "не наша" может коробить только понаевших и гастербайтеров. Коренному зеленоградцу быть "нашим" привычно. |
Коренной это тот который уже как минимум в третьем поколении, Вы увы к этой категории граждан не относитесь,( хотя может вы дункан маклауд и лет вам извините за 300) если только ваши пра-пра были жителями деревни Крюково |
В "ваш" Зел не стремлюсь есть места намного лучше и комфортней для проживания, досуга и т.д. где я собственно и обитаю |
Зеленоград, к вашему сведению, на спящий, жрущий, тусующийся, развлекающийся контингент, действительно
не был рассчитан.
Елена Елена
Я живу в этом городе 39 лет, практически с рождения и имею полное право называться коренным |
Вот с этого и надо было начинать. Еще одна понаехавшая, которой плевать на наш город. |
Желаю Вашему городу только процветания.
А лично вам могу только пожелать не отставать от времени, мир изменился уж несколько лет как, в рыночной экономике процветаем, а вы так в совке и остались со своими предрассудками.
Вера Джонс
ваш изменившийся мир уверенно катится в ж..у.
Его реформаторы, простите - обосрамшись. Жи-и-идко так.
Плановая экономика форева!
Это надо четко понимать.
А еще помнить, что "все крупные современные накопления нажиты самым бесчестным образом" (с)
:o)))
живёте так не срите... |
:o)))
Елена Елена
А еще помнить, что "все крупные современные накопления нажиты самым бесчестным образом" (с) |
На квартиру в наше время можно денег собрать и чесным путем.
Вера Джонс
Вера, а вот вы, лично, простите за бестактность, как без этого обходитесь... ну, чтоб совсем"не срать"?
:o))) |
Елена Елена, научите, пожалуйста! Укажите, какая должна быть з\п (естественно, речь о честной з\п) и сколько откладывать ежемесячно, чтобы купить кв-ру в Зеленограде. Да, и сроки, пожалуйста, укажите, если не трудно.
Если б можно было выбирать, я предпочла бы жить среди инженеров, в т.ч. и бывших, чем среди понаехавших и гастарбайтеров, готовых идти "по головам" и продать ближнего, лишь бы зацепиться здесь. Закон джунглей какой-то. У инженеров такого количества "иудушек" я не видела, потому они мне более симпатичны. )))
Бесаме Мучо
магазинов нормальных нет, развлечений тоже |
Елена Елена
Елена Елена, научите, пожалуйста! Укажите, какая должна быть з\п (естественно, речь о честной з\п) и сколько откладывать ежемесячно, чтобы купить кв-ру в Зеленограде. Да, и сроки, пожалуйста, укажите, если не трудно. |
Если б можно было выбирать, я предпочла бы жить среди инженеров, в т.ч. и бывших, чем среди понаехавших и гастарбайтеров, готовых идти "по головам" |
Елена с повтором, а нормальные магазины - это какие?? И развлечения? |
Я отличаюсь от понаехавших тем, что:
- во-первых, люблю этот город, фактически - он моя Родина;
- во-вторых, у меня нет лихорадочного голодного блеска в глазах, у меня уже давным-давно все есть.
... а между тем, у кого-то над головой наяривают лезгинку 15 чичей. Ощутите разницу.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
105
Елена Елена
12 февраля 2009
Пожаловаться