Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

3-й микрорайон

120

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2009

Вам не надоело?Вроде взрослые люди...

121

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2009

Я отличаюсь от понаехавших тем, что:
- во-первых, люблю этот город, фактически - он моя Родина;
- во-вторых, у меня нет лихорадочного голодного блеска в глазах, у меня уже давным-давно все есть.
Так у Вас Игорь возраст такой что было бы стыдно не иметь "все".
Т.е. ВЫ утверждаете что все понаехавшие, не любят Зеленоград?, наплясывают лезгинку, у них голодный блеск?! интересно узнать какими критериями вы пользуютесь когда определяте не любовь к зеленограду.?чтож вы всех под одну гребёнку то? про 15 чичей могу сказать одно, вперед к участквому, если эти танцы после "отбоя", а если порядок общежития не нарушают, то хоть на головах пусть стоят это их личное дело что и как делать. далее, не понаехавшие бывает и не только лезгинки отплясывают, но и похлеще чудят. так что не обобщайте. это знаете ли среди любой национальности есть как адекватные так и нет.

122

18 февраля 2009

Вам не надоело?Вроде взрослые люди...
дискуссия у нас.

123

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2009

Т.е. ВЫ утверждаете что все понаехавшие, не любят Зеленоград?, наплясывают лезгинку, у них голодный блеск?!
Мне кажется, что это вы, в данном случае, всех под одну гребенку. Не все понаехавшие - лица кавказской национальности, но остальное актуально для всех.
Невозможно любить то, чего не знаешь и не понимаешь.

Среди чичей - адекватных нет. Это надо четко, как дважды два, понимать.

124

18 февраля 2009

Невозможно любить то, чего не знаешь и не понимаешь.
ерунду не говорите, так можно утверждать только в отношении человека, т.е. живого существа и то не всегда.
Рамзан Кадыров тоже штоль не адекватный?

125

18 февраля 2009

Рамзан Кадыров тоже штоль не адекватный?
Ну... этот-то, кажется, академик.)))

126

18 февраля 2009

ну вот видите, а говорите как 2х2. ладно не хочу больше спорить, переубеждать. в любом случае каждый останется при своём мнении.. Удачи Вам в выдворении понаехавших)))

127

18 февраля 2009

ну вот видите, а говорите как 2х2
Елена, смайлов не замечаем?
Кадыров такой же академик, как я балерина.

128

18 февраля 2009

Кадыров такой же академик, как я балерина.
балерина не плохая получилась бы... дык я тож удивилась думаю не знаю чего.. ну он то согласитесь адекватен .

129

Павел ЗайцевИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2009

пришлите пожалуйста планировку 323 корпуса. на адрес kosoy75@mail.ru

Отредактировано: 18-02-2009, 15:03

130

Павел ЗайцевИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2009

Пришлите пожалуйста планировку 2 в 323 корпусе, зарание спасибо. адрес kosoy75@mail.ru

131

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2009

может вас и устраивает черкизовский рынок
1)Как Вы можете знать, что меня устраивает? А, я понял. Вы просто хамите.
2)Понятия большой выбор и качество, действительно, у каждого разные. Не вижу тут проблемы. Если что-то не нахожу в Зеленограде, никаких проблем съездить в "большую Москву" или купить при случае за границей. Что вы-то так нервничаете?
3)А клубы НЕ для малолеток - это какие - свингерские что-ли? А высокопробные - это где не водку пьют, а кокаин нюхают? Клуб - и в Африке - клуб, если это не клуб английских джентельменов...

132

Елена *****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2009

Ну теперь. когда страсти поутихли, может поговорим о сроках сдачи домов в 3-м микрорайоне? У кого есть новости?

133

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2009

и мне пришлите пожалуйста планировочку интересно чего же вам дают matjtereza@mail.ru

134

ляля крошинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2009

Ну теперь. когда страсти поутихли, может поговорим о сроках сдачи домов в 3-м микрорайоне? У кого есть новости
Нам прораб сказал, 320(337) будет сдан под заселение в июне. Правда верится с трудом,там еще "конь не валялся". Нет отопления,все в бетоне.Неужели за 3 мсяца все сделать успеют.324(стр) в мае.В нем уже дали тепло,стоит сантехника ,идет отделка.Про другие не слышала.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка