Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

3-й микрорайон

135

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2009

Я выше ссылочку кидала, там как раз написано про сдачу домов в 1 и 3 мкрн-ах

137

Павел ЗайцевИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2009

Люди пришлите пожалуйста планировку 323 корпуса, на адрес kosoy75@mail.ru , зарание спасибо.

138

Елена *****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2009

Помнится, когда мы ходили смотреть квартиру, прораб говорил про 320 (337), что он будет сдаваться в апреле...

139

Наталья УууууИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2009

про сдачу 320(337): дом будет сдаваться по секциям, частями, так что вполне возможно, что первая секция будет сдана в апреле-мае.

140

Борис БорисовичИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2009

дом будет сдаваться по секциям, частями
Вот так новость...Впервые такое слышу, чтобы по секциям сдавали. А ( если не секрет) кто Вам эту инфу сказал?

141

28 февраля 2009

Пару недель назад ездили смотреть квартиру. Прораб и сказал, который водил нас. Мы его спросили про срок сдачи. Он сказал что будут сдавать по секциям. Правда мы не уточняли будет сдаваться по частям под заселение или под что-то еще. На тот момент в доме, в нашей 6-ой секции уже были установлены трубы и батареии, делали электропроводку.

142

28 февраля 2009

Bob Bob
а почему Вас так это удивляет? В Новоподрезково в красном кирпичном доме около ЖД, так же правое крыло дома заселено, а левое еще достраивается.

143

Елена *****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2009

А кто-нибудь знает, пускают ли сейчас в строящиеся дома смотреть квартиру, если на руках нет смотровой?

144

6 марта 2009

/А кто-нибудь знает, пускают ли сейчас в строящиеся дома смотреть квартиру, если на руках нет смотровой?

Пускают и смотровой не спрашивают. Если номер квартиры знаете, Вас проведут посмотреть.
А кто-нибудь получил в1 районе как там двушки мне дали в 20 не хочу я туда хочу написать отказ и попросить в 1 я знаю что многие хотят в 20

146

Анжелла ЛившицИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2009

я туда хочу написать отказ
ну не знаю, не знаю... насколько я владею информацией, сейчас нет такого понятия как 3 смотровых. сейчас 1 вариант, и если отказ, то по суду в него вселяют, либо куда-нибудь хуже...

кстати, переселенцы, напишите, сколько у вас было вариантов и когда переселение произошло? такой соцопрос небольшой...
Я знаю девушка писала отказ 3 раза ещё знаю вторая смотровая понравилась написали согласие при мне пока сидела на приём 5 человек принесли отказ и 3 согласие по 2 смотровой у всех по разному
Анжелла а Вы в каком районе получили? Вы довольны?
А можно будет квартиру приватизировать?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка