Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Пластиковые окна.

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2008

Подскажите фирму по изготовлению и установке окон, чтоб не очень дорого и качественно.
Мы 3 года назад в Хоббите заказывали - претензий нет.

2

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2008

Здесь есть тема про пластиковые окна. Мы ставили в Суперокнах. Очень четко сработали. А цена у всех одна и та же. Только если вы будете заказывать нестандартные окна (по форме, цвету, материалам), то будет дороже.

3

тёткО Игнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2008

Подскажите фирму по изготовлению и установке окон, чтоб не очень дорого и качественно.
"Московские окна" корп. 1519, маме и на дачу заказывала.
тел. 8-499-733-66-90 и 8-499-733-67-20

Отредактировано: 08-09-2008, 18:01

4

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2008

Позвоните 8-499-731-15-97 Константин.

6

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2008

нам тоже понравился Хоббит.
Подскажите, кто ставил окна в Хоббите. Вы тоже ездили оплачивать на метро Рязанский Проспект? Я оплатила 80% суммы замерщику, а остальное сказали ехать в центральный офис, на Рязанский Проспект. И еще, вам доставку и монтаж осуществляли в один день или сначала привезли, потом через какое-то время монтаж?
Что-то я повелась на рекомендации о Хоббит, а теперь разочарована...
Я в Хоббите заказывала. В торговом центре на привокзальной площаде. Часть суммы отдали замерщику, остальное бригаде, которая устанавливала окна, они же и договор нам отдали. Сначала была доставка, а на другой день установка. В 10 утра начали, а в 6 вечера закончили (3-х комнатная квартра), даже окна мне помыли. У меня к ним нет претензий, окнам почти 4 года, все ок.

9

Ольга, спасибо за отзыв. Видимо за 3 года у них система немного изменилась. Мне сказали оплатить все полностью дня за 2-3 до монтажа. Позвонила в офис в Крюково, а они там сидят так, для вида. Договоры не заключают, деньги не принимают, могут тока примерно посчитать стотмость и то мне посчитали, разница с подсчетом замерщика в 8000р была. Эх... А я хотела летом у них балкон делать полностью... Не буду теперь.

10

Dmitri DmitriИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2008

Глубоко разочарован работой ООО "Окна АРТ" (находятся в Крюково, в ТК Зеленоградский, 2-й этаж).
Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору!
Дмитрий.

11

Роман СадковИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2008

заказавали окна в " Евроокна", офис в Крюково. Всё сделали качественно и в срок, заделали все щели подогнали откосы. Всё очень качественно.

12

Лена МалкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2009

ДОбрый день! Подскажите, где лучше заказать пластиковые окна. Хочется, чтобы окна были хорошие и монтаж качественный. Спасибо.

13

Елена ЩитоваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2009

Здравствуйте!Сегодня получила смотровой ордер в корпус 325 и очень расстроилась.Посмотрела двушку,мне показалось,что она меньше чем старая.Да и еще на последнем этаже.Балкон на кухне.Подскажите,если отказаться предлагают ли еще варианты?Или сразу дело передают в суд?Очень не хочется шило на мыло менять.Спасибо

14

Ольга ДеминаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2009

Если свой отказ обоснуете или предоставите мед. заключение (например, из-за сердечных недугов противопоказан последний этаж) могут дать другой смотровой, или только через суд.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка