Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

очередники! отзовитесь!

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2009

есть ли на форуме кто-нибудь, кто стоял(ит) в очереди на улучшение жилищных условий и уже получил свою заветную жилплощадь? просто нет никакой информации, такое ощущение, что очередь вообще не двигается. говорят, что в среднем стоять на этой очереди людям приходится по 12 лет. отзовитесь хоть кто-нибудь!

1

наташа ушаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2009

есть ли на форуме кто-нибудь, кто стоял(ит) в очереди на улучшение жилищных условий и уже получил свою заветную жилплощадь? просто нет никакой информации, такое ощущение, что очередь вообще не двигается. говорят, что в среднем стоять на этой очереди людям приходится по 12 лет. отзовитесь хоть кто-нибудь!
Мы стоим на очереди на улучшение уже с 1998 года, сначала была льготная очередь, по которой нам должны были улучшить жилищные условия в течении 2х лет, но прошло 5ть лет и с льготной очереди нас сняли, причины на то были. Думаю если бы нашу пятиэтажку не сносили, стоять нам ещё долго.

2

Анжелла ЛившицИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2009

Антон, насколько я в курсе, сейчас улучшают свои жилищные условия те, кто встал на учет в 1995 году (я имею в виду Зеленоград, а не Москву). Как отписывают официальные власти на ЗЕЛАО.ру, если вы встанете на учет сейчас, то ждать приблизительно лет 20.

3

16 января 2009

Наталья Ушакова, расскажите плизз про жилищную комиссию, на соседней ветке вы мою просьбу почему-то проигнорировали(((((((((

4

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2009

спасибо за ответы.
Анжелла Лившиц, мы тоже стоим с 1999. по данным Вами расчетам, должны улучшить и мы году эдак в 12-13.

5

16 января 2009

должны улучшить и мы году эдак в 12-13.
ваши б слова, да Богу в уши...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка