Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Строю коттедж! Люди подскажите хороших роботяг!

Татьяна АгентИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2009

Строю коттедж в районе Зеленограда на Пятницком шоссе, нужны рабочие (каменщики пока), человек 5. Если кто сталкивался с аналогичным вопросом поделитесь телефончиком. А то работали у меня одни, так накосячили, что ужас... Вот приходиться за помощью обращаться. Заранее спасибо!
Есть хорошие специалисты по малоэтажному строительству и отделке частных домов. Вот телефон 8-926-172-28-19 Дмитрий

3

Оксана КанищеваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2009

"Спетая" бригада - строит лет 10 коттетджые поселки (от каменщиков до отделки). Бригадир Руслан. +3 805 056 077 87. Мобильный.

4

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2009

Чего она строит, эта "спитая" бригада, сорри? Коттетджы? Это что-то австралийское мей би или боевые постройки зулусов?

Это что-то австралийское мей би или боевые постройки зулусов?
Неуместный сарказм... Вопрос был серьезный.
И если хотели блеснуть остроумием, то ..мммм..)) у Вас это получилось... (наверное)))

7

Olga DandelionИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2009

Уважаемая Марина, я сама инженер-строитель и могу вам точно сказать. Чтобы получить нормальный дом Вам нужен 1 человек, понимающий ВСЕ процессы строительства - это прораб. На стройке лучше находиться постоянно и вникать, вникать, вникать. Если единого надзора у вас не будет, то бригады, которые вы будете приглашать, станут валить друг на друга косяки и недоделки, концов не найдете.
Съэкономить хочется всегда. Постарайтесь хотя бы найти одних людей на весь дом, зачастую опытный бригадир лучше знающего инженера. Спрашивайте фото предыдущих объектов и телефоны тех, кто может дать рекомендацию искомой бригаде...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка