Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Помогите найти магазины по Электромонтажу!

Евгений КазаковИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2009

Всем добрый день! уважаемые жители города Зеленоград, помогите информацией, кто сколько может) Если кто то знает, подскажите адреса, ну или хотя бы названия специалезированных магазинов по электромонтажу, да и вообще по электрике ( светильники, лампы,розетки, автоматика... ) буду очень благодарен!

1

Игорь БеловИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2009

В 6-ом районе два. Рядом "Оптикой" и справа в здании почты(первый кубик)

2

Миссис Дрю :)Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2009

В Андреевке есть "Строй Рай" и в Брехово строительный рынок, там много палаток с товарами для электромонтажа.

3

1 апреля 2009

Игорь, Мисис Дрю, спасибо за информацию. Мисис дрю, не подскажите, как проехать до магазина Строй Рай в Андреевке от Зеленограда? просто я пока что без транспортного средства...

4

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2009

Евгений,
а вы где, собственно, живете? Случайно, не переселенец из Москвы в 20-й? Тогда вам гораздо удобнее дойти пешком до Крюково. Там кое-что имеется в магазине "Досуг", что возле ЗТЦ. Еще я видел электрику в магазине "Стан" что в корпусе 18.. забыл, в справочнике посмотрите, еще есть светильники на углу 14-го района, в гармошке, а оттуда рукой подать, пешком до Андреевки.
Лучший же магазин в городе, считаю - "Мастер" в 6-м районе.

5

2 апреля 2009

Нет Игорь, я сам из Москвы, а информация по электромонтажу чисто по работе нужна. А по точнее, про "Мастер" в 6-м районе не расскажете, адрес поточнее, а то не местный, искать тяжеловато будет..) там ассортимент приличный? надеюсь просто найти все и в одном месте, а не разъезжать по городу в поисках каких то отдельных, недостающих элементов.

P.S. Игорь, спасибо за информацию!

6

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2009

Магазин "Мастер" находится в корпусе 601А.
карта: http://www.stol-yar.ru/map.html?sh=06_07
Остановка автобуса: Ледовый дворец.
- Если ехать из Москвы в Зел на 400-м автобусе, то надо выходить на остановке "Московский проспект" и пересаживаться на автобус №10 или на следующей остановке "Кинотеатр Эра", перейти дорогу и сесть на автобусы №7, 10, 19.
- Если ехать из Москвы в Зел на поезде, надо выйти на правую сторону по ходу движения поезда, в "старый" город, на привокзальной площади сесть в автобусы №1,2, 10 (Добираться очень далеко - примерно 45 минут).

Ассортимент там хороший. Но, разумеется, не могу гарантировать, что найдется абсолютно все.

Абсолютно все и по более низкой цене можно найти неподалеку на строительном рынке в Ржавках.
На этой схеме он не обозначен : http://www.stol-yar.ru/map.html?sh=05
но найти его просто: рынок находится рядом с памятником защитникам отечества, как только перейдешь мост через ленинградку - слева.
Туда-обратно из Зела ходит маршрутка до вокзала. Номер, к сожалению не знаю, так как езжу туда на машине.

7

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2009

ЗАО "МПО Электромонтаж" - но они все в москве, ближайший на Планерной. Очень огромный магазин.
electro-mpo.ru

8

10 апреля 2009

Всем спасибо за информацию! если у кого то что то еще есть, пишите! буду очень благодарен. Игорь Иванов, в магазине мастер нашел почти что все, что было нужно! спасибо!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка