Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Помогите снять квартиру у ХОЗЯИНА!!!
майя киселева
их договора не имеют никакой юридической силы и грамотный юрист очень |
Алексей Свириденко
Вернемся к аналогии врачей - Вы где-нибудь видели хоть одного врача, который подходил к кабинету другого и не пускал туда больных??? НЕТ) так что про профессионалов с платными услугами не надо)
Далее - особо улыбала ситуация, когда 3-4 агенства предлагают одну и ту же квартиру с разными ценниками...
Анна Шведова - неудачная попытка перевести тему))) работаю программистом если Вам так интересно, Вы готовы это обсудить? Других программистов не притесняю, кто хочет мою должность докажи, что ты лучше, а специально его отгонять не буду...
Вы лучше ответьте на мои два вопроса: зачем вывешивать липовые объявления(особенно этим грешили Нэтрис) с ценами от14 до 16 тр? и зачем вы мешаете другим входить в рынок недвижимости в частном порядке, т.е. вывешивать объявления как частное лицо, а не юридическое(кстати в цивилизованных странах это называется недобросовестной конкуренцией и как минимум не стыкуется с моралью)?
Алексей Свириденко
Алексей Свириденко
подобный договор нотариус сделает рублей за 700-1000...
Кстати Вы наверное проверяете квартиры на криминал? На то, что арендодатель единственный хозяин квартиры и никто не заявится с претензиями на собственность? Скорее всего нет, в договоре про вашу ответственность ни единого слова(или опять же грамотный юрист это может обойти), так что вы шикарно сидите - никакой ответственности...
Без ответа на мои вопросы дальнейшую беседу считаю бессмысленной, ибо Вы сейчас начнете искать грамматические ошибки или еще какую ерунду, чтоб опять перевести тему.
PS Кстати - насчет высказали бы в лицо - с теми с кем поднимался этот вопрос - высказывал, в ответ либо тупые ухмылки, либо хамский взгляд(из серии "а чего ты хотел?"), либо опять же переводили разговор в другое русло.
PSS Вот и сказочке конец, кто осилил - спокойной ночи)
Анна Шведова
Анна Шведова
Олег Милов
Планируемая дата переезда - первая половина мая.
тел. 8-916-086-37-83
почта - colorado33@yandex.ru - Олег.
Алексей Свириденко
PS Зеленоградская аренда - может откроете свое имя? страна должна знать своих героев, от какой фирмы пишете хотя бы?) А то как то не культурно, все с именами, а вы под псевдонимом?
Анна Шведова
Отредактировано: 19-04-2011, 09:32
Агенство недвижимости "ЭДЕМ - ГРАД"
Алексей Свириденко
по поводу не достигли - а Вы много о моей жизни знаете?) давайте расскажите мне, научите жизни) вы то видимо олигарх или магнат?) Не забудьте это я пользовался вашими услугами, а не вы моими, так что как раз таки пиар вам тут получается самый прекрасный с моей точки зрения.
Оксана Михайловна а мне как то мораль не позволяет срывать чужие объявления, или вывешивать объявления с заниженной ценой только ради того чтобы позвонили(а не как вы выразились, что квартира ушла).
И снова повторяю свои вопросы(а то тут у кого то либо амнезия, либо слепота):
1) зачем вывешивать липовые объявления(особенно этим грешили Нэтрис) с ценами от14 до 16 тр(а при разговоре говорили что 1к квартир по этим ценам уже год как нет в зеленограде)?
2) зачем вы мешаете другим входить в рынок недвижимости в частном порядке, т.е. вывешивать объявления как частное лицо, а не юридическое(кстати в цивилизованных странах это называется недобросовестной конкуренцией и как минимум не стыкуется с моралью)?
PS положительное впечатление было лишь от одного риэлтора, сразу сориентировал меня по ценам, по срокам, и звонил только с предложениями близкими к моим требованиям, все остальные при требовании "рядом со станцией" предлагали мне от андреевки до 5го района. Что бы не подумали, что это реклама и тд и тп имя я его не скажу.
Форумы
- Разговоры обо всём 18852
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
168
Анна Шведова
18 апреля 2011
А почему бы Вам,Алексей,наконец-то не устроиться на работу?Люди работают,и Вам хорошо было бы работать,а не писать негатив о чужой работе.Давайте-ка Вашу работу обсудим.Вот чем Вы,Алексей,занимаетесь на работе,если она таковая у Вас все-таки есть?
Пожаловаться