Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Помогите снять квартиру у ХОЗЯИНА!!!
Алексей Свириденко
Олег Милов
Анна Шведова
Агенство недвижимости "ЭДЕМ - ГРАД"
Уважаемый Олег.Ни кто,ни чего не путет,обидно,когда ни за что тебя оскорбляют,если есть притензии или кто то "попал"-пишите об этом.
Алексей-Вы вроде остались довольны вариантом,так зачем гадости писать?У всех своя работа и она у всех не из легких,только со стороны все так дивно.
Всем хорошего дня!
Владислав М
наблюдать как вы пускаете лучи ненависти) и никакой договор Вам бы не смог в этом помочь |
Договор на оказание услуг и отсутствие оплаы - вполне себе аргумент для суда. Не устраивают оказанные услуги - надо подавать суд на расторжение договора и/или принуждение к его исполнению. Без такого иска от обязанностей ничто не освобождает.
Интересно, сколько в России найдется собственников, готовых подписать нотариально заверенный договор аренды (то есть составить нотариально заверенное признанеи в укрытии доходов от налогов), и зачем нотариальное заверение нужно?
Отредактировано: 19-04-2011, 10:11
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна
Змея лежала под колодой
И злилася на целый свет;
У ней другого чувства нет,
Как злиться: создана уж так она природой.
Ягненок в близости резвился и скакал;
Он о Змее совсем не помышлял.
Вот, выползши, она в него вонзает жало:
В глазах у бедняка туманно небо стало;
Вся кровь от яду в нем горит.
"Что сделал я тебе?"- Змее он говорит.
"Кто знает? Может быть, ты с тем сюда забрался,
Чтоб раздавить меня,- шипит ему Змея.-
Из осторожности тебя караю я".
"Ах, нет!"- он отвечал и с жизнью тут расстался.
В ком сердце так сотворено,
Что дружбы, ни любви не чувствует оно
И ненависть одну ко всем питает,
Тот всякого своим злодеем почитает.
Олег Милов
Семья из 2 человек, ждем первенца, прописка Тольятти, снимет 2-х комн. кв., в хорошем состоянии с мебелью до 22-23 т.р. на длительный срок (предпочтительно 1,2,3, 4, 6 р-ны. можем рассмотреть другие районы, что поблизости). Порядок и своевременная оплата гарантируется.
Планируемая дата переезда - первая половина мая.
тел. 8-916-086-37-83
почта - colorado33@yandex.ru - Олег.
Алексей Свириденко
там задавали вопрос - доволен ли квартирой - да доволен, не доволен соотношением цены и качества обслуживания(уже писал про ложные объявления и тд и тп)
на мои вопросы я так понимаю ответа так и не будет?
где я оскорблял? я как раз и пишу те самые претензии, о которых Вы говорите, так как снимал квартиру в первый раз, меня возмутило подобное отношение, постоянное вранье, куча потерянного времени на просмотры ну и хамское отношение к людям, которые не хотят пользоваться вашими услугами.
Я на Ваши вопросы ответил будьте добры ответьте на мои, а то и тут некультурщина получается.
Юлия я как раз таки в рабочее время работаю, а вот вам видимо заняться нечем, раз есть время найти стихи по теме(по вашему мнению), кстати при цитировании принято указывать источник...
И теперь про яд) с вашей стороны был яд - срывание объявлений) могу предложить встречные решения) уронить сайты маленьких компаний как нефиг делать - обычная ддос атака и сайт недоступен, еще есть вариант как сделать ваши телефоны не доступными для остальных(вариант из-за границы так сказать, все абсолютно законно и эффективно) - программируемая атс, которая с определенной частотой (ну например раз в 20 секунд) звонит на ваши номера и, следовательно, либо вы задолбаетесь отвечать, либо остальные не могут до вас дозвониться. Это я вам даю бесплатный совет как избавиться не только от частников, но и от конкурирующих фирм)
про банальное написание ложных отзывов я вообще молчу)
Nice Mefert
Отредактировано: 26-04-2012, 19:33
Агенство недвижимости "ЭДЕМ - ГРАД"
Иванович Алексей
,18,20,8,10), либо пос.Андреевка (новый квартал)
2а брата(русские), желательно без посредников.
Контакты: 89261388560
mcspect@mail.ru
Отредактировано: 20-04-2011, 14:15
Форумы
- Разговоры обо всём 18816
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
183
Алексей Свириденко
19 апреля 2011
Цены меня не волнуют, я в курсе кто их формирует, спрос и предложение, и если в вашем случае это не так - на урок экономики в 10 класс!
Зачем вывешивать объявления о квартирах с ценами в 14-16тр?
Варианты ответа - 1) забить объявления частных арендаторов и других контор на вторую страницу поиска и далее
2) как сказала мне одна риэлторша - Ну вы же мне позвонили значит реклама работает) дай бог здоровья этой тетке, шоб дети ее выросли большими и так же ей правду говорили, мужа ей электрика)
3) ВАШ ВАРИАНТ ТАК ЕЩЕ И НЕИЗВЕСТЕН
Про второй вопрос - еслиб срывали при мне - подошел бы и как минимум поговорил, а если б еще начали возникать как Анна Шведова(чего достиг, иди работай) применил бы силу, ибо хамство надо наказывать.
Пожаловаться