Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Помогите снять квартиру у ХОЗЯИНА!!!

молодая пара снимет комнату в Зеленограде не дроже 10т.р.либо 1 к.кв.не дороже 16 т.р. желательно без агентств.89264694062
Молодая семья без детей и животных срочно снимет 1-ю квартиру!!! Не агент. Порядок и своевременную оплату гарантируем. Карина 89260374125
Срочно сниму однокомнатную квартиру в старом городе, с мебелью и техникой. Без агентов!!! Молодой человек без вредных привычек,порядок и оплату гарантирую. Роман 89166106284

397

nikolai ronzhinИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2012

Всем привет! Я вижу желающих снять квартиру много, а ответов на их объявления нет. Подскажите по объявлению здесь снять квартиру без посредников можно?!! тоже хочу снять квартиру. Сейчас снимаю со своей женой, но хозяин против животных, а мы очень хотим кошку взять. если найдем себе квартиру с разрешения зозяев выложу здесь их контакты может кому поможет
Я свою квартиру здесь сдала. Но объявление удалила, т.к.очень много звонили. Народ невнимательный, не читал следующее мое сообщение о том, что квартира уже сдана. Конечно чаще здесь ищут, но периодически и размещают о том, что сдают. Удаче в поиске!
Сниму срочно 1-ю квартиру! СРОЧНО!!!Семья без детей и животных. Своевременную оплату гарантирую. 89260374125 Карина
Сниму 1-, 2-комн. квартиру в 11-12 районе. 8(499)409-01-44 Яна.
И я тоже сниму 1-к квартиру, поближе к Крюково. На длительное время. Без детей и домашних животных. Своевременную плату и чистоту гарантирую.
89099952206 Дарья

402

Михаил ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2012

Сдам 2-х комнатную квартиру без мебели на длительный срок. Зеленоград, ул. Гоголя, д. 11 В этаж 3. Без посредников тел. 8-903-005-23-33 Михаил.

404

Mara 👀Игнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2012

...

Отредактировано: 31-05-2012, 09:58
Ищем 1 км. квартиру, желательно ближе к станции Крюково! Замаялась уже, везде одни агенты! Помогите, пожалуйста, может кто, что знает!
О себе: Молодая пара, без детей, животных и вредных привычек, ищем квартиру, желательно с кухней и хорошим сан. узлом. Можно без мебели, готовы делать ремонт, под себя (но с согласованием хозяина).
Алёна 8(926)268-67-68

406

Константин ...Игнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2012

Сниму срочно 1-ю квартиру! Рассмотрю предложения от агента с адекватным процентом за предоставленные услуги. Своевременную оплату гарантирую.
8 903 семь 6942 восемь 4
Константин.

Сдается однокомнатная квартира в 6 районе.
Косметический ремонт,мебель(кровать,шкаф)
(2 интернета)
3 этаж,рядом лес,очень спокойный и тихий район.
Cупругам или паре от 25лет.
Собственник.
Без предварительного звонка не приходит.
По договору найма или просто по договору,после личной встречи.
18000+ коммуналка и электричество.
Оплата ежемесячная.
При предоплате на несколько месяцев вперед,обсуждаемая скидка.
Агентствам и посредникам не беспокоится.
Все вопросы и предложения на : greenhole@mail.ru
Срочно нужна 2-х комнатная квартира в Зеленограде не далеко от станции. Хотелось бы без всяких посредников и агентов. Жду предложений.

409

Алёна НескажуИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2012

To: Александр Пономарёв: Александр я как раз сейчас в такой проживаю! Но ищу активно однокомнатную квартиру. Я собираюсь перебраться до конца июня, могу потом свести Вас с моим арендодателем.

Алёна. (ИЩУ 1 км.кв.)
8(926)268-67-68

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка