Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Помогите снять квартиру у ХОЗЯИНА!!!

569

Игорь ДанькоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2013

Срочно сниму 1-к квартиру для себя! Без вредных привычек, на длительный срок.

571

саша сашаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2013

СЕМЬЯ СНИМЕТ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ 89299973700

572

Олег БыхаловИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2013

СЕМЬЯ СНИМЕТ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ с июня!Славяне.Порядочные, без вредных привычек, без домашних животных, платежеспособные,порядок и своевременную оплату гарантируем!
Только у собственников! Агентам не беспокоить!Тел. 8 919 728 69 95 Олег
Помогите пожалуйста порядочной русской семье снять пустую без мебели однокомнатную квартиру в Зеленограде,Сходне,Химках за 18 000 рублей,на длительный срок.Своевременную оплату и чистоту гарантируем.Семья из четырех человек,двое детей 6 и 3 лет.
Приветствую форумчан. молодой мужчина 33 года не пью не курю( работаю сантехником) сниму комнату в Зеленограде желательно крюково мой номер 8906-778-0163 до 23:00
Не путайте агентства недвижимости и "черных риэлтовов", проверяйте документы.И ни кто с Вас не сдирает бешенных денег,это только Вам КАЖЕТСЯ,пришли 5 минут и все. А хозяевам квартир,надо читать внимательно объявления, 99,0% снимающих- лохотрон.

577

3 июня 2013

Я бы так не сказал, вот агенство это лохотрон, за бумажку которая не имеет смысла даже в суде платить такие бабки не имеет смысла!

578

3 июня 2013

Олег от вы есть риелтор сдаете и снимаете квартиры. Зачем писать сдесь если люди ищут без риелтора или пускай с ним но не такие сумы как вы загинаете по 100% за однушку. Это получаеться за комнату вы возьмете 200%??!!
А договор я могу и так подписать с хозяином при этом на его условиях а не на ваших!! Если вообще вы с какой либо фирмы! Ваш договор скажет и не действителен.

579

Мастер МастерИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2013

Тут тема полезная и не для посредников, которые тупо схапнули информацию и даже при наличии зарегистрированной фирмы по заключаемым договорам ответственности не несут никакой...
А у Каддафи таких бесполезных созданий как риелторы уголовно преследовали:)

Отредактировано: 07-06-2013, 23:33

580

4 июня 2013

Сейчас штанп делается за три дня договор скачуеться с любой фирмы и подставляеться название своей все компания готова, адрес московский туда мало кто победит.
А вот у Олега цена на квартиру и риелторские услуги упали ре ко и за одиндень он изменил свое обьявление дважды. Фирма не когда так ре ко не меняет свои цену к тому же можно подумать что вообще хата подставная сегодня заплати а завтра сьедь. В суде не докажеш нет фирмы нет на кого повесить.

581

4 июня 2013

От интересно фирма выше пишет что сьемщики лохотрон интересно как это? Ище й 99%????
Вы собственно как работаете? Если у вас одни лохи снимают квартиру?
И вообще давайте с ездим в налоговую с вашими документами на ООО. Или пригласим налоговую к вам.

582

Олег БыхаловИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2013

Уважаемые форумчане, и особенно, некий Пётр Бурлаков, или лицо, скрывающееся за этим именем:) Я никакой не риэлтор, я так же как и вы все тут давал объявления для поиска себе и своей семье квартиры без риэлторских агентств, а объявление о срочной сдаче квартиры с комиссией - это помощь моему товарищу, который снял квартиру через агентство, заплатив 16 тыс комиссионных и прожив в ней неделю, вынужден был вернуться обратно в Москву по работе, ну и соответственно, хотел хотя бы частично оправдать потраченные на риэлтора деньги , что у него , в общем-то, удачно получилось- квартира сдана, комиссию он получил. Так что по поводу данной квартиры, прошу более не звонить:)
Семья с ребенком снимет квартиру в Зеленограде, с мебелью и бытовой техникой. До 20.000, Агентов и посредников просьба не беспокоить. 8-985-860-36-95

586

Milena MilenaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2013

Мы молодая пара, русские, порядочные, спокойные, скромные, без детей, работаем (пятидневка), снимем комнату или однушку со всеми удобствами. Рассмотрим Зеленоград, Андреевку! Без агентства! 8 967 0 144 102 Наталья

587

Наталья ДеминаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2013

Семья зеленоградцев с 2-мя детьми (8 и 16 лет мальчики) и воспитанной кошкой снимут 2-3кв в 5,3,6 мкр за вменяемую цену у хозяев. Агентов просьба не беспокоить. Тел 8-926-753-7506 Кирилл или Наталья

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка