Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Агенства недвижимости Зеленограда
Есть конечно исключения, но они не уровне агентств, а отдельных людей. Поспрашивайте по знакомым, может повезет. Хотя вряд ли.
Или не поленитесь, поинтересуйтесь сами или у знакомых с опытом по недвижимости, как и что. Денег сэкономите уйму. И еще один существенный момент - у нас средства массовой информации (и по видимости не бесплатно) четко формируют мнение, что если не через риэлтера, то обманут. Как человек с опытом продажи/покупки недвижимости и общения с разными риэлтерами (в том числе из очень известных агентств), я четко поняла, что историю квартиры или дома реально на 100% никто все равно не проверяет. Мне в свое время посоветовали просто застраховать сделку - вот это действительно гарантия. И экономия по сравнению с риэлтерами значительная.
ОЛЯ-Ля ОЛЯ_ЛЯ
ОЛЯ-Ля ОЛЯ_ЛЯ
В Городе Зеленограде действует группа мошенников семейная пара,Коротун Наталья Васильевна д.р.12.09.1978 года паспорт Украины ВК399323 выдан Енакиевским ГО ГУМВД Украины в Донецкой области 06.07.2007 г.,зарегистрированная по адресу :Украина,Донецкая область,г.Енакиево,ул.Чапаева.д.12,и ее муж Рыбочкин Алексей Сергеевич д.р.06.05.1971 г.р паспорт 4508-196633 выданный отделением ОВД Матушкино-Савелки г.Москвы,г.Зеленограде 15.11.2005 года.Проживают по адресу фактическому Зеленоград корп.436 квартира 24,регистрация по адресу 436 кв.19...эта ГРУППА лиц совершает мошеннические действия по отношению к гражданам зеленограда,представляясь единственными участниками учредителями компании ООО"МИР-НЕДВИЖИМОСТЬ" берут у людей деньги под продажу квартир,покупки квартир,юридическую помощь,под аванс под сделку по землям и недвижимости,дают расписки от лица компании"МИР-НЕДВИЖИМОСТИ" оформляют нотариальные займы и не возвращают клиентам деньги,ссылаясь на то,что она многодетная мать гражданка Украины!...кто столкнулся с противоправными действиями этих граждан из компании "МИР-НЕДВИЖИМОСТЬ" просьба ответить на это сообщение!!!!когда начнут органы помогать людям? везде коррупция, она перекидала людей в Зеленограде на 20 миллионов рублей, продолжает кидать, покупает машины за 3-4 миллиона, ставит на учет на родителей мужа своего!на встречу по ее долгам приезжают машины с чеченами, угрожают! везде одни отказы по ее делам вплоть до прокуратуры, закон дает наверно последнюю возможность людям, решать такие проблемы устраивать самосуд?
Влад Смирнов
Купил через ЦАЗН выгодно дом, предварительно продав у них свою московскую квартиру. И уже с пол - года живу со своей семьёй за городом. Мы просто счастливы. Я вам это агенство рекомендую! А вот и ссылка: http://marinni.livejournal.com/
А кто полениться перейти по ссылке, вот и сама статья.
Супер-риэлторы Москвы-Подмосковья и Петербурга.
Френды, этот пост не могла не написать. Хотелось бы, чтобы его прочли и запомнили, поскольку, как известно- от тюрьмы, сумы и прочих напастей у нас никто не застрахован. Со мной случилась такая история чуть больше года назад. Спасибо френдам- помогли в самое тяжелое время! Но для дальнейшего существования мне надо было продать дачу, чтобы продать- вступить в наследство, а вот это уже, когда у тебя нет нужных документов- полный п-ц.
Начну с финала, сама история длинная и будет под катом.
После всех динамо, кидалова и вымогательств- мне помог один замечательный человек, владелец риэлторского агенства ЦАЗН, Владимир Владимирович. Он разрулил все проблемы, а там подводных камней было немало, практически на каждой стадии. Я на него вышла случайно, просто понравился сайт- как оформлен, как устроен поиск. Позвонила, когда была в безвыходном положении- и он взялся за мое непростое дело.
И не только взялся, а сам лично курировал все, причем за какие-то минимальные суммы, просто смешные по сравнению с теми, которые берут по Москве.
Френды, запишите для себя и знакомых адрес сайта:http://cazn.ru/
Они занимаются недвижимостью по северо-западу подмосковья, от Новой Риги до Дмитровки, плюс Зеленоград и ближние районы: Пятницкое, Волоколамское и все чудные места там: дачи, земля, квартиры. Причем, у них не только помощь в документах с покупкой-продажей, но и строительство в очень хороших местах: от самых бюджетных вариантов (но в красивой и доступной местности)- до самых навороченных и сложных в плане оформления и строительства. Что меня поразило- он знает, как все устроить без проблем. Я же была в полной жопе: меня кинул юрист, взяв неслабый задаток- все деньги, которые собрали и передали сослуживцы мужа. Что самое обидное- не пропажа очень приличной суммы, а то, что он протянул время под разными предлогами. Наступил сезон продаж, люди звонят- а у меня даже наследство еще не оформлено! Там же сроки в несколько месяцев и дикие очереди, все это в Подмосковье, кто сталкивался- говорит, что можно поседеть. Короче: я осталась без денег, без документов, да еще и машину водить не могу- нельзя. Если бы не Владимир Владимирович- просто не знаю, что бы я делала.
Там же такая система: тебя посылают по кругу с заходом в разные лабиринты, можно годами по ним ходить и никто ничего не решит. Люди мыкаются по нескольку лет, если я стану описывать все большие и малые проблемы- места в посте не хватит. Особенно хочу обратить внимание вот на что: если у кого-то есть родственники, которые не заморачивались с оформлением земли в собственность, имея пару бумажек в полной уверенности, что это все их навечно и по праву передастся наследникам- это не так.
Если у вас только "Постановление"- вы не собственник и нотариус вас даже не примет дело о наследстве. У меня была аналогичная ситуация- документов не было, и только благодаря неожиданной помощи простой и милой женщины мне восстановили все бумаги в администрации. Иначе-суд, и далеко не факт, что ты докажешь право собственности.
Были случаи, когда участки в собственности продавали, судись потом годами непонятно с кем.
Обобщая кратко: чем мне здорово помог ВВ-
1.
Бесплатно проконсультировал, он все делал бесплатно, мы с ним даже договор не заключали.
2.
Обьяснил, как обойти все эти жуткие оформления по кадастру и прочим делам.
3.
Он настолько на своем месте, что не могу передать словами- везде мы проходили без очереди и любая непреодолимая ошибка решалась тотчас же!
Например- у меня вторую букву в фамилии очень часто пишут неправильно, попробуй восстановить истинное написание- опять будешь полгода ходить кругами.
Френды, я уже не пишу, как продавалось все это дело!!!
Это песня! И наезжали, и требовали продать за четверть цены, и грозили.
Весь год, начиная со смерти мужа. Если по простому: у мужа не получилось откупить, после его смерти у меня одной было очень просто отобрать участок по смешной цене.
Там место очень хорошее, рядом большой пруд, лес и недалеко от водохранилища, до центра Москвы тоже недалеко. Если бы не ВВ, который настоятельно вызвался меня сопровождать туда, сам со мной ездил и разговаривал с этими бандитами- не знаю, что могло бы случиться.
Спасибо ему огромное за все, денег он с меня особых не взял, даже не знаю- как ему отплатить за добро и суперпрофессионализм- разве что публично поблагодарить.
Влад Смирнов
Галина Иванова
Фрези Грант
Светлана Бык1
В марте 2014 года в мое отсутствие сосед по квартире украл в моей комнате мои золотые украшения стоимостью в 37500,00 рублей. Заведено уголовное дело. В милиции мне сказали, что он наркоман и был дважды судим, о чем мне не сказали агенты.
Я сообщила об этом Марине (сотруднику агентства "Хороший дом", просила, чтобы мне вернули 13000,00 рублей которые я оплатила за оказанные услуги.
Она сказала что найдет нам комнату без оплаты агентству.
Несколько раз предлагала довольно сомнительные варианты, говоря, чтобы мы попробовали пожить... Я отказалась от услуг этого агентства (написала им 27.05.14)и попросила вернуть ранее уплаченную сумму в размере 13000,00 рублей.
Деньги мне не возвращены.
Кним лучше необращаться. Квартиры и хозяев не проверяют, лиш бы спихнуть вам.
Галина Иванова
Форумы
- Разговоры обо всём 18964
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Опасный разворот для заезда в МЖК провоцирует аварии 2 ответа
Три направления подготовки МИЭТа вошли в топ-10 по баллам приёма 2 ответа
К проекту обновленной зоны отдыха на городском пруду появилось много вопросов 1 ответ
Отменить зеленоградский концерт певицы Лолиты потребовали активисты «Русской общины» 1 ответ
Грязевая парковка обнаружилась между стадионом МИЭТа и рестораном «Дюшес» 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Юлена Кудинова
23 апреля 2009
Пожаловаться