Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Покупка квартиры

Екатерина ЛачинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2010

Никогда не думала, что покупка квартиры окажется таким сложным делом. Нужно выбрать через какую компанию покупать, т.к. знакомые убеждают что так необходимо, иначе много квартир юридически проблемные. Поэтому хочу спросить может кто знает хорошую компанию, желательно, которая занимается новостройками, а то многие только вторичку предлагают?

1

Ирина КравкоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2010

Вы вначале определитесь, какое жилье вы хотите, новостройки или вторичное. Далее, если новостройку, то в каком районе, на какой стадии строительства, некоторые вообще на уровне котлована уже покупают, потому как это дешевле. Определитесь, квартиру с отделкой или без нее, т.е. вам нужно для себя решить , что вы конкретно хотите купить, а вообще, по таким вопросам лучше прибегать к помощи специалистов. На рынке жилья хорошо работает Эстатет, они и подборку квартиры делают, и всей юридической базой профессионально оперируют. Так что вам лучше обратиться к ним за советом

2

Ирина БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2010

Екатерина, все риэлтеры работают с ОДНОй базой. Поэтому советую сначала самой найти подходящие варианты. Юридически проблемных квартир на само деле не так много, как нам впаривают. И это проверяется не только через риэлтеров.

4

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2010

в РИОК точно не ходите. нам нервы потрепали пока оформили нашу сделку

5

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2010

Может, кто знает, в Зеленограде сейчас строятся дома под продажу?

6

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2010

Может, кто знает, в Зеленограде сейчас строятся дома под продажу?
В МЖК строится, то есть уже отделывается дом.

http://www.mjk-zelenograd.ru/main.php?id=12

7

виктория важнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2011

в РИОК точно не ходите. нам нервы потрепали пока оформили нашу сделку
Люди!!! Аккуратнее !!! Не ходите в компанию Риок. Говорю Вам, потому что сам попал в эту компанию и пострадал от директора этой компании Зтовой. Е.М. Расскажу коротко о том, почему не нужно ходить в эту компанию. Мы покупали себе жилье через эту компанию, цену нам назвали одну при заключении договора. А на конец сделки, мы узнали что нас обманули в цене. Сумму писать не стану. Скажу, что на много нас обманули. Но было поздно, уже доказывать, потому что сделка прошла и мы уже узнали про это позже. Так что денег не вернуть. Когда пришли, спросили у Зотовой.Е.М. Почему так получилось? Нам ответили, что просто так агентство уходить от налогов. Ну конечно мы этому не поверили. Хочу еще написать ряд фамилий агентов, которые работают в этой компании, они тоже не работают честно с клиентами, обманывают, Каратун Наталья, Носова Наталья. Пишу для того если когда нибудь вы их встретите в других компаниях. Компания РИОК не вечна и эти люди могут пойти работать в другую компанию. У меня много знакомых кто пострадал от этой компании, я так же попал туда по совету знакомых. Они тоже не сразу узнали, что в этой компании обманывают и не слабо обманывают. Люди!!! Если вам важны деньги и нервы, и вы реально хотите приобрести себе жилье без проблем, то упаси Вас Бог попасть в эту компанию и работать с такими агентами как, НОСОВА, КОРАТУН, ЗОТОВА. Весь мой рассказ, чистая правда. Обходите стороной копанию РИОК.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка