Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

КВАРТИРА С КЛОПАМИ!!!!

Анюта АннаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 мая 2010

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу поделиться информацией как мы снимаем квартиры! Снимаем мы через агенство потому как без агенства снять нереально!! Первая наша квартира снималась за 23 тысячи ( это двушка) агенству мы запалатили 50% (это по божески) но нас не предупредили что к 23 +вода+свет и у нас стало выходить 27 для нас это дорого и к стати мы не первые кто от туда съежает (это корпус 1403), через 4 месяца нам пришлось переехать в другую квартиру то же за 23 тыс. но за воду платить не надо агенству конечно же мы отдали 50% квартира оказалась с клопами сначало мы их не заметили (( вообщем все очень грустно остались мы без денег и без квартиры и покусанные клопами ,я на 7 мес.беременности ,муж и ребенок 7 лет( квартира будет дальще сдаваться корп.1450 кв.61, милая хозяйка клопов Лидия Борисовна которая работает в милиции (пальчики катает) отказалась выплатить нам компенсацию и отдала деньги только за 10 дней которые мы решили не доживать в этой чуде квартире. Прошу прощения за ошибки и сумбур нет больше сил кругом сплошной обман. И что нам теперь делать не знаю!

1

Юлия JJJИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2010

...

Отредактировано: 13-05-2010, 11:59

2

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2010

И что нам теперь делать не знаю!
сообщить ей, что подаете на неё сведения в ИФНС о получаемых ею доходах от сдачи квартиры.

3

Юлия JJJИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2010

Не думаю, что сработает, доказательства нужны весомые , да и договор у них через агенство подписан.Тут уж лучше грозить оглаской с адресом квартирки...и ее именем. Знаете, аренда-сдача в плане подстав веселая штука для обоих сторон. Я бы некоторых своих бывших жильцов поубивала бы:)))
Цитата : ...агенство хозяину ничего не платит.

Вообще-то в цивилизованных странах запада наймодатель платит посредникам за то, что они помогают приобрести ему дополнительный доход. Это железная схема действует уже давно, но у нас в России всё со своей спецификой...Клиент - лакомый кусок для риэлтора и хозяина, он и денег даст (если есть) и прав никаких у него нет. А у хозяев аппетит приходит во время еды - пытаются брать за 2 мес. вперёд + страховой депозит. За что? Конечно, если квартира с хорошей отделкой (пресловутое "евро") и бытовой техникой, то залог необходим, но когда за "бабушкину" кв. в 9 эт. просят залоги - это возмутительно.

Цитата: ...Тем более сейчас, в связи с кризисом дефицита квартир под сдачу не наблюдается.

Это верно подмечено. Теперь клиенты ходят на "экскурсии" по кв. и выбирают. Агенты - гиды... Классный бизнес!
Всем доброго времени суток... Хочу так же поделится с вами своей бедой по поводу снимаемой комнаты в 2-х комнатной квартире в корпусе 1129. Снимала через агентство, говорили супер-пупер хозяева, жена художник, спокойные...Короче все дела, мало того агентству отдала 100%...но это ладно, все началось спустя месяц, от спокойной жизни не осталось и следа...Оказывается, что стабильно спустя ровно 30 дней хозяева впадают в ЖУУУУТКИЙ запой...Что творится в квартире просто кошмар, все мои звонки в агентство с просьбой подыскать мне что-то другое оказались бесполезными...А вот буквально неделю назад меня еще и ограбили, не сами конечно хозяева , а их собутыльник,пришлось доводить дело до милиции...Так что вот так...И ведь на самом деле, я съеду от туда , а они будут сдавать комнату и далее...
Берегите себя))))

6

20 мая 2010

Здравствуйте! Я все таки решила бороться, я сейчас в декрете и времени много), к моему счастью мне ответил человек который то же снимал эту квартиру и его ребенка так же покусали клопы и он так же как и мы потерял деньги, я надеюсь он мне поможет вывести этих людей на чистую воду и заплатить по полной программе, ну и агенством я то же займусь, может быть еще кто откликнется кто сталкивался с этой квартирой и ее клопами КОРПУС 1450 КВАРТИРА 61 ,16 ЭТАЖ ХОЗЯЙКА ЛИДИЯ БОРИСОВНА И ЕЕ МУЖ КАКОЙ ТО ТАМ БОРИСОВИЧ!!! к ста ти этот Борисович очень угрожал мне и моему мужу так так Лидия Борисовна работает в милиции то мол у них очень большие связи и нам не поздоровиться...

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2010

к ста ти этот Борисович очень угрожал мне и моему мужу так так Лидия Борисовна работает в милиции то мол у них очень большие связи и нам не поздоровиться...
Вам сюда:

Инспекция по личному составу ГУВД Москвы, телефону 254-78-81;
управление собственной безопасности ГУВД, телефон 254-75-56, 200-9684;
дежурная часть Главного управления собственной безопасности МВД РФ - код города - 095, телефон 239-0730.

8

24 мая 2010

Спасибо большое всем за участие!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка