Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
ТСЖ «Сосновая аллея»: в реестр собственников попали «мёртвые души»
Борис Борисович
Как юрист говорил же вам всем : прежде чем обвинять, выслушайте обе стороны конфликта.
Я не председатель никакого ТСЖ, просто досадно, что люди стараются создать реально и честно новые формы и организации, а им ставят палки в колёса все , кому не лень.
И первой в этом списке идёт пресса. Дальше не буду пояснять, итак всё ясно, зачем она так делает.
Насчёт ТСЖ. Да, не спорю, есть фальшивые ТСЖ, созданные с нарушениями, но есть и реально работающие объединения собственников, которые никого не обманывают и делают своё дело.
Чем в пустую спамить тут, полазьте в и-нете и найдёте много примеров толковых ТСЖ по всей России со множеством положительных вопросов и дел по-существу.
Ссылки не даю, тут есть у вас "специалист" копировать-вставить.
А недовольные у нас в России будут всегда...
Егор Михалыч
Кубик Рубик
ЗЫ: Мы бы с удовольствием выслушали "другую сторону конфликта", да только никак не найти эту сторону:) Даже суд с трудом отыскал, но толку не добился.
ЗЫЗЫ: Борисыч опять отжог: "..Насчёт ТСЖ. Да, не спорю, есть фальшивые ТСЖ, созданные с нарушениями, но есть и реально работающие объединения собственников, которые никого не обманывают и делают своё дело..." Круто. То есть, теперь Борисыч уже не спорит, что ТСЖ фальшивое. Это радует. Но аргументация - закачаешься. Вот к примеру, напечатает какой нибудь гражданин фальшивые деньги, наобманет народ, его поймают за руку, а он начнет талдычить: "ну чего прицепились, ведь в стране полно настоящих денег, напечатаных на гознаке, они же правильные и без обмана! Ну напечатал я немножко фальшивок, но в целом то настоящих денег больше! Вы поищите в сберкассах, наверняка найдёте".
Александр Эрлих
![]() | а им ставят палки в колёса все , кому не лень. И первой в этом списке идёт пресса. Дальше не буду пояснять, итак всё ясно, зачем она так делает. |
![]() | Всегда надо выслушать обе стороны конфликта |
Если у вас есть мнение отличное от тех, что высказано в этом или другом материале по ТСЖ, свяжитесь, пожалуйста, с нами. Мы уже давно ищем пример удачно созданного и/или хорошо работающего ТСЖ, желательно недавний. Посоветуйте кого позвать?
---
главный редактор Zelenograd.ru
Борис Борисович
Отредактировано: 20-06-2010, 13:39
Юлия Кравченко
![]() | Мне звонила Ваш журналист Юлия, если возможно, то пришлите её координаты мне на почту. |
Борис Борисович, прежде всего, хотела бы обратить Ваше внимание на то, что журналист не является крепостным, а значит его (её) "принадлежность" не стоит обозначать как "Ваш" (с прописной).
Далее - если Вы обнародовали тот факт, что я приглашала Вас рассказать о своём опыте с ТСЖ в студию, стоит договорить - Вы в тот момент отказались, правда же?
И наконец - всегда готова с интересом выслушать, задать вопросы и получить ответы. kravchenko@zelenograd.ru
мартиша Адмс
Александр Эрлих
![]() | Председатель ТСЖ "Сосновая аллея" хочет дать свои комментарии, как с вами связаться"? |
Сдам Продам
Есть и положительные моменты в созданных ТСЖ, но там они создавались на законных основаниях, с этим никто не спорит.
![]() | А вопрос был только в подделке подписей |
Владислав М
![]() | По-вашему из-за этого не надо поднимать шум? Подумаешь - подделали подписи, какая фигня. Дело-то хорошее. Чистое вредительство. |
С поддельныими подписями-то понятно, интересно другое: ставили ли собственники настоящие подписи там, где считали нужным? У нас в подъезде висит бумажка, призывающая прийти и подписать договор с ДЭЗ, который исторически обслуживает дом.
Сделали ли аналогичные действия возмущающиеся? Не выражать каким-либо образом свою волю и возмущаться тем, что ее не спрашивают/искажают, по-моему, как-то нелогично.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18986
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
«Жилищник» завысил долю должников за коммуналку в четыре раза из-за математической ошибки 1 ответ
Почти половина зеленоградских дворников куда-то исчезла прямо в разгар снегопада 1 ответ
Пять тысяч рублей за мусоровоз-нарушитель предлагают жителям Московской области
Грязевая парковка обнаружилась между стадионом МИЭТа и рестораном «Дюшес» 2 ответа
Колонна мотоциклистов проедет в субботу по Зеленограду, отмечая открытие сезона
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В зеленоградском суде рассматривается очередное дело по поводу незаконного создания товарищества собственников жилья. В студии Zelenograd.ru жительницы корпуса 602 Любовь Алексеевна Бабкина и Анна Андреевна Моисеева.