Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

не поставившим счетчики, поднимут в 4 раза плату

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2010

Россиянам, не поставившим счетчики, поднимут в 4 раза плату за ЖКХ

http://top.rbc.ru/retail/02/08/2010/444230.shtml?print

1

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2010

Дык, мало поставить. Надо чтобы провода от счетчиков не просто уныло свисали в стояке, а были подключены к системе. А то носить бумажки в ЕИРЦ как-то не интересно.
Помнится, в начале года приходил какой-то перец из Водоканала, снимал показания с этих самых счетчиков (удивительно, как он меня застал дома в 17-00), так вот на вопрос "А когда подключимся-то?" ответил как-то неубедительно, чел явно был не в теме.
А я представил, как специалисты из Средней Азии, при помощи молотка и зубила, тянут провода из стояка через всю мою квартиру, через две стены, по сделаному с любовью евроремонту и как-то даже немножечко расстроился...

2

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2010

Дык, мало поставить. Надо чтобы провода от счетчиков не просто уныло свисали в стояке, а были подключены к системе. А то носить бумажки в ЕИРЦ как-то не интересно.
Зачем куда-то чего-то носить? Заполнить в личном кабинете в сети, да и все, делов на минуту (с открыванием сантех.люка). Впрочем, тысяча (а то и больше) на двоих в месяц вполне стимул забросить бумажку тем, кому сеть не доступна. Тем более, что у нас, например, консьержки бумажки собирают.

3

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2010

Гораздо интереснее упоминание тепла. Процедура постановки счетчиков на батареи довольно муторная, да и имеет смысл только при установке новых батарей с термостатами.

4

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2010

О, как их резко поправило!

http://news.mail.ru/economics/4308842/

Граждане, не установившие счетчики на газ и воду, будут платить с января 2012 года на 20% больше за услуги ЖКХ, а с 2013 года — на 40%.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка