Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Коммунальные службы снижают температуру горячей воды
Olga Ivanova
Владислав М
Остап Бендер отдыхает, уже официально объявляют об очередном отъеме денег у населения.
А вот то, что это сделали только сейчас - вот за это надо бить в глаз, конечно.
Игорь Уваров
У Игната и Ольги, видимо, счётчик воды не стоит. Или они не знают разницу между тарифами на горячую и холодную воду.
Игорь Уваров
Игорь Уваров
Игнат, Вы сейчас стали тратить меньше горячей воды, потому что её температура понизилась?
Хотя, кстати, справедливости ради надо сказать, что понизили как-то слишком радикально. Я помню обычное положение ручки на смесителе и последние пару дней пришлось её сильно в сторону горячей воды выкручивать
а вот то, что вместо холодной воды из крана кипяток временами льет, это бесит ужасно! ещё и в самые жаркие дни...правда , в нашем доме причина такой перемены нашлась - поливают двор холодной водой из нашего стояка :(
Александр Мельников
А насчет счетчиков и температуры горячей воды - возможно высокая температура горячей воды нужна только для полотенцесушителя. Хоть и дороже горячая вода, но при повышении температуры, увеличивается потребление холодной воды соответственно - начинаем разбавлять сильнее, - и в среднем получается тоже самое.
Александр Мельников
Владислав М
![]() | Игорь, нет - я стал тратить меньше горячей воды с июля, когда её температура повысилась. Сейчас её понизили - и я стал тратить столько же. |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18979
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Компания «МОЭК», отвечающая за подогрев воды в Москве, снизило температуру горячей воды в местах водоразбора до 50°С (раньше — не ниже 60°С). Такое решение было принято в связи с многочисленными жалобами жителей на высокую температуру горячей воды. Изменение параметров отпуска горячей воды на центральных тепловых пунктах ОАО «МОЭК» производилось7-8 августа.