Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Коммунальные службы снижают температуру горячей воды
Александр Мельников
![]() | и вообще, мне кажется, что вы свое мнение считаете истинной в последней инстанции :) неправильно это
дома у всех разные и районы |
Дмитрий Димонов
...стиралка воду греет сама
...ванна, если она, конечно не джакузи в мраморе и совместное помытие с нимфами не намечается, идет в пень, ибо после пекла на улице достаточно прохладного душа
...огнедышащий полотенцесушитель задолбал, решительно невозможно вдумчиво побриться, находясь рядом с ним более 1 минуты
...мытье посуды? дык, фейри так или иначе неизбежен
Господа (зевая), чем вы, собственно, недовольны?
Владислав М
![]() | Господа (зевая), чем вы, собственно, недовольны? |
И повторюсь в третий раз, не столь важно, что не удастся заплатить на десять рублей меньше, плохо, что о воровстве более 40-ка миллионов рублей по Москве пишут в открытую.
Александр Мельников
я теперь нереально крута, да: в этой статье процитировали, в другой остановку переименовали %)
Владислав М
![]() | уже подняли температуру обратно :) |
![]() | Тем, что для приема душа приходится тратить больше горячей воды, сто пятьдесят раз написано |
Мерзнете? Сочувствую. бывает...
Владислав М
![]() | Вы, значит, в этакую то жару горячий душ принимаете?
Мерзнете? Сочувствую. бывает... |
Если бы я принимал горячий душ (из одной горячей воды), расход воды мало зависел бы от ее температуры. Как раз из-за того, что надо смешивать горячую с холодной, для приготовления смеси заданной температуры хоть 20 градусов, хоть 30, надо тем больше горячей воды, чем ниже ее температура.
Повторяюсь в четвертый раз. Я не обеднею от потери 10 рублей. Мне не нравится, когда о воровстве пишут в открытую. Да еще на фоне болтовни об энергоэффективности префект вещает об отоплении атмосферы горячей водой.
Александр Мельников
![]() | Вроде нет, полотенцесушитель по-прежнему едва теплый. |
![]() | Повторяюсь в четвертый раз. Я не обеднею от потери 10 рублей. Мне не нравится, когда о воровстве пишут в открытую. Да еще на фоне болтовни об энергоэффективности префект вещает об отоплении атмосферы горячей водой. |
Владислав М
![]() | О воровстве, ИМХО, следует обращаться в прокуратуру. |
Тем более, если воду остужают, то это как бы не воровство, а преступная расточительность за счет потребителя.
Можно, конечно напустить экологов на префекта, но разные гринписы у меня вызывают немногим меньшее отвращение, чем государственные чиновники.
Ольга Михайлова
И так мы горячей воды тратили по счётчикам больше холодной(60* воды мы и не видали), а теперь ещё больше будем тратить!
Температуру-то снизили, а вот цена вопроса осталась та же! А почему бы, справедливости ради, не снизить и стоимость этой воды?
Форумы
- Разговоры обо всём 18986
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
«Жилищник» завысил долю должников за коммуналку в четыре раза из-за математической ошибки 1 ответ
Почти половина зеленоградских дворников куда-то исчезла прямо в разгар снегопада 1 ответ
Пять тысяч рублей за мусоровоз-нарушитель предлагают жителям Московской области
Грязевая парковка обнаружилась между стадионом МИЭТа и рестораном «Дюшес» 2 ответа
Колонна мотоциклистов проедет в субботу по Зеленограду, отмечая открытие сезона
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Компания «МОЭК», отвечающая за подогрев воды в Москве, снизило температуру горячей воды в местах водоразбора до 50°С (раньше — не ниже 60°С). Такое решение было принято в связи с многочисленными жалобами жителей на высокую температуру горячей воды. Изменение параметров отпуска горячей воды на центральных тепловых пунктах ОАО «МОЭК» производилось7-8 августа.