Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Капитальный ремонт в ванной.какие последствия?

Lee MaxxИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2010

В 2011 году планируется в нашем доме,в 4-м районе капитальный ремонт. Что от него ждать?Что и как меняют в ванной комнате,рушат ли стену?Есть ли мне смысл сейчас делать ремонт в ванной косметический,а он необходим,-класть плитку, устанавливать новую сантехнику?или потом это всё сломают и побьют плитку?Буду очень признательна за ответы!

1

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2010

при чем тут стена и кто ее рушить будет?

2

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2010

Ну, как кто? "Хорошие, добросовестные строители".

3

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2010

при чем тут стена и кто ее рушить будет?
Как понимаю, речь идет о санитарном коробе, в котором будут менять трубы стояка. Короб, соответственно, разбомбят, поэтому если делать косметику, то плитку на восстановление короба разумно оставить в запасе, чтобы не рисковать тем, что ее снимут с производства и придется менять всю плитку.

4

23 августа 2010

ну если так, то скорее всего, либо металлопласт пустят поверху, у меня так в Перово сделали, стояк провели новый и металлопласт сверху, по бывшему коробу

5

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2010

ну если так, то скорее всего, либо металлопласт пустят поверху, у меня так в Перово сделали, стояк провели новый и металлопласт сверху, по бывшему коробу
То есть Вы согласились жить с трубами вне короба??? Сантнех. люка не достаточно, чтобы демонтировать старые трубы, новые в короб вместе со старыми не пместятся. Вода-еще ладно, должны же и канализационную трубу менять, вроде как.

6

23 августа 2010

не, каналью не меняли, тлько ГХВС и полотенцесушитель

7

Lee MaxxИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2010

Спасибо за ответы!То есть в принципе после нашествия ремонтников всё осталось более менее нормально,ничего серьёзно не пострадало?

8

Наталья НевскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2010

А вот у нас пострадал весь санузел и пришлось делать новый ремонт, потому как люка было недостаточно и разгромили всю стену, естесно плитка долго не жила, канализац. трубу не меняли, но то, что поставили для гв через месяц пошло пузырями, причем у 90% жителей, так вот эти добрые дяди спустя пол года решили еще разочек трубы поменять. Кстати пол тоже пришел в негодность из-за их горе ремонта. Про остальное лучше промолчу...
Я бы на Вашем месте подождала или сама бы трубы поменяла.

9

petruxa ruhkaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

бригада квалифицироных рабочих занемается - евро касметическим ремонтом - гипс картон плитка сантехника электрика -в общем всё - под ключ -89055295657-пётр-

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка