Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Посоветуйте хорошее агентство недвижимости

Елена КазаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2010

Кто знает, посоветуйте хорошее агентство недвижимости в Зеленограде. С кем лучше работать - крупными сетевыми типа Инком, Миэль или среднего размера местными агентствами? Речь даже не о цене, а о том, чтобы могли быстро подобрать нормальные варианты, т.е чтобы квартира "не висела" годами, ну и чтобы не жулики были :-))

1

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2010

"риок", "4-й дом"

2

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2010

а чтоб квартира не висела годами, говорите это сразу риэлтору и ставьте вместе с ним адекватную цену.

3

Алеся *Star*Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2010

Добрый день,

Решим все операции с недвижимостью.
Коропорация "ИНКОМ"

С уважением,
эксперт Алеся
8(916) 512-70-66

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2010

Решим все операции с недвижимостью.
Коропорация "ИНКОМ"
Интересно имелось в виду рУшим все операции или таки решим все вопросы, например?

5

Имя ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2010

Позвонил Алесе, узнал, что арендой не занимаются.

Обзовнил, кстати, кучу агентств по объявлениям - ничего предложить не могут. Та гора объявлений, что развешена на всех сайтах, видимо, пустышки, для заманивания клиентов.

Да, как выяснилось, осень - гиблое время. Надо было летом снимать, когда предлагали варианты и даже без агентства.

6

Имя ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2010

Мы сняли через Зеленый город.

Как это было: обзвонили с супругой объявления с этого сайта и cian.ru. Везде, естественно, были агенты. Мало того, почти все выставленные квартиры оказались "сняты только что". Предполагаю, это пустышки для заманивания клиентов.

В течение недели мне названивали несколько агентов предлагая одни и те же квартиры, но с несколько разными условиями.

Зеленый город предложил лучшие условия, его и мы и выбрали. После пришлось выслушать упреки от других агентов в стиле "вы же всем позвонили!".

Единственный минус агентству - то, что на осмотр квартиры пригласили еще одну пару. Нам надо было аукцион устраивать или драку? Хорошо, та пара сама отказалась, взяв таймаут на размышление. Вполне возможно это были подставные лица, чтобы я долго не думал. После начальник отдела заверила меня, что агент вполне порядочная, и вряд ли это подставные. Значит, просто сэкономила свое время некрасивым способом.

Забавно, что как только я внес задаток за квартиру, мне тут же перестали звонить другие агенты. Начальник отдела продаж объяснила: "А все уже знают. Все дороги этого города идут через Зеленый город". Система.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка