Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Как страхуют квартиры москвичей
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Москвич ф
15 мая 2006
Так вот, в начале года я переезжал, выписывался, прописывался, и ту бумажку не
прислали. Я люблю порядок во всем, поэтому позвонил (числа 10-го февраля) в эту так наз. страховую компанию и сказал: не прислали , мол, застрахуйте меня, хочу вам отстёгивать денежку.
Они меня отослали в ЕИРЦ , "- мы этим не занимаемся!" Я удивился но позвонил и в ЕИРЦ. Там тоже "этим" не занимались, но дали тел. страхового агента.
Агентша , ессно, тоже не была в курсе ( "- я сейчас вообще не в Зеленограде..") и посоветовала обратиться в офис МЕСКО. Круг замкнулся.
Звоню я по этому кругу уже раз 5 в течение 3-х месяцев. Дело стоит как статУя. Когда звонил недавно, одна из бабищ (по фамилии Ломова) мне вообще недовольно заявила : "это ВАША РАБОТА выяснять, почему не оформили документы."
Такого цирка не было даже в советских страховых компаниях, когде человека, который пришел застраховаться футболят по кругу 3 месяца, а потом заяляют, что оформлять все бумажки - это оказывается его работа. Тогдашние агенты сами бегали и всех уговаривали: "только поставьте вашу подпись, а мы сами всё оформим". А то, что творит эта т.наз "страховая компания" просто беспредел!
Даже страшно подумать , какие мытарства ждут человека, который придет в это МЕСКО не оформить страховку, а получить деньги по страховому случаю.
Хотя , конечно, у всех есть выбор: при заполнении квитанции об оплате можно не ставить галочку напротив оплаты "страховки" и не кормить эту никчёмную контору.
Пожаловаться