Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Купить новостройку в Андреевке
Svs Adams.
Может кто приобрёл уже в этом доме квартиру?
Кубик Рубик
![]() | Может кто приобрёл уже в этом доме квартиру? |
Svs Adams.
![]() | Непохоже , чтобы приобретали. Уже года два дома выглядят нежилыми, хотя по внешнему виду полностью готовы. |
http://www.ariviera.ru/
Неизвестный пользователь
![]() | Добрый день. Подскажите, кто брал новостройку в Андреевке? Быстро ли сдают дома? |
Неизвестный пользователь
![]() | Может кто приобрёл уже в этом доме квартиру?
Непохоже , чтобы приобретали. Уже года два дома выглядят нежилыми, хотя по внешнему виду полностью готовы. |
Евгения Кокорина
Неизвестный пользователь
![]() | Марина, добрый день. Писала Вам на эл. адрес, который вы указали, безрезультатно. Может другой адрес дадите? Буду очень признательна. |
Svs Adams.
Неизвестный пользователь
![]() | Марина Голенева, скажите, а кто у вас застройщик? |
Евгения Кокорина
Татьяна Спиридонова
Неизвестный пользователь
![]() | Вопрос был не про построенные дома, а про Андреевскую ривьеру. Там только фундамент залит одного дома. Все что мне удалось узнать - стройка эта уже дважды переуступалась. Последний хозяин ( один из соучредителей) подставил главу Андеевки под статью о взятке, но того оправдали и переизбрали на следующий срок и он теперь отказывает в подключении Андреевской ривьеры к канализации и водоснабжению. Вот как-то так. А то мы тоже рот разинули на 5-ти комнатную хату с тремя санузлами за 7 лимонов. Но увы! Бесплатный сыр только в мышеловке. |
Непохоже , чтобы приобретали. Уже года два дома выглядят нежилыми, хотя по внешнему виду полностью готовы" так что видимо Вы вообще не о тех постройках речь ведете... и если чесно 5ти комнатная ХАТа аж с 3мя сан узлами ( у меня в зеленограде у родителей 4х комнатная в 18районе с 2мя санузлами)...вообщем 5ти комнатная за 7 мил...эт ж с какой площадью за так даром то?))) по 8 метров-комната и 5 метров-кухня?) 7миллионов-5ти комнатная кв стоить не будет!
Евгения Кокорина
Татьяна Спиридонова
![]() | и если чесно 5ти комнатная ХАТа аж с 3мя сан узлами ( у меня в зеленограде у родителей 4х комнатная в 18районе с 2мя санузлами)...вообщем 5ти комнатная за 7 мил...эт ж с какой площадью за так даром то?))) по 8 метров-комната и 5 метров-кухня?) 7миллионов-5ти комнатная кв стоить не будет! |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18964
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Отменить зеленоградский концерт певицы Лолиты потребовали активисты «Русской общины» 2 ответа
Опасный разворот для заезда в МЖК провоцирует аварии 2 ответа
К проекту обновленной зоны отдыха на городском пруду появилось много вопросов 1 ответ
Три направления подготовки МИЭТа вошли в топ-10 по баллам приёма 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Евгения Кокорина
21 ноября 2010
Пожаловаться