Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Снос частных жилых домов на улице Колхозной (Алабушево) — позиция жителей: «Наша оценка в пять раз превышает ту стоимость, которую предлагает Правительство Москвы»

Мы вновь говорим о ситуации с частными домами на улице Колхозной в поселке Алабушево. Напомню, что Алабушево относится к Зеленограду. У жителей изымают их дома для строительства объектов Особой экономической зоны. В августе этого года в интервью Zelenograd.ru о ситуации с выселением и предлагаемой властями компенсации за дома и участки рассказали жительницы Алабушево Лидия Пустарнакова, Юлия Пустарнакова и Вера Кузьмина. Сегодня в студии Zelenograd.ru Евгений Иванов, житель одного из оставшихся домов на улице Колхозной.

1

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2010

Место Хохриной - на скамье подсудимых.

2

Дмитрий СолнышковИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2010

Господа, как может стоить земельный участок 15 соток в ЗелАО, который является "Москвой" только юридически 1.000.000 долларов! За 1 млн. можно купить дом 250-400 кв.м. с отделкой и участоком 10-15 соток в хороших коттеджных посёлках на том же удалении от Москвы! Участок Алабушево где находятся данные дома с одной стороны ЖД и автостанция, с другой кладбище, ЛЭП, особая экономическая зона. Какой адекватный человек захочет жить в таких условиях или платить данную сумму?! Что можно построить на данных 15 сотках?! Офис?! Я согласен, что государство обязано обеспечить справедливую компенсацию. Однако здесь, по моему мнению, здесь есть проявление обычной человеческой жадности и желание халявы...

3

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2010

Правильно делают, что требуют миллион. Может хоть половину дадут. Земля, дом, подсобное хоз-во - они есть сейчас, а "особую зону" начали, но не факт, что когда-нибудь закончат.
В Зеленограде полно недостроя, только поземка гуляет в железобетонных скелетах: ЦИЭ, аквапарк, теплицы на фирсановском шоссе.

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2010

При любом строительстве все, кому удается найти аргументы на то, чтобы отхватить кусок пожирнее, своего не упустят. Вопрос чисто технический, пусть судятся, только оплачивать судебные экспертизы должен проигравший в итоге.

Кидать налогоплатильщиков независимо от результата - заставлять умерить аппетиты или оплатить экспертизу - не хорошо.

5

Сергей ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2010

Забирать землю у любей в Россия полный бред - пустые поля и недострой, стройте свои планы на полях. А если нужен мой дом, дайте мне столько сколько я хочу. Если об этом не говорить, то как быть с жилищем которое сегодня принадлежить нам, Вам или . . .
Помнить нужно одно - если они это делают с другими, завра они эт сделают с тобой!

6

Сергей ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2010

Не позволяйте бусурманам, безнаказанно, гулять по Вашей земле!

7

petruxa ruhkaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2010

без вас уже решили - что вас высилят - а суд так отвод - главное отстаеваите свои метры и финансы единтичные вашему нынешнему жилью-просто у нас так поставлено что у простого люда не спрашивают о согласии - сами виноваты всё ишем в другом глазе шепку а в свойём не замечаем бревно-спасибо - удачи вам-

8

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2010

Сколько, сколько????
Ну, ну...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка