Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Консьержам задержали зарплату, но обещают возместить в феврале-марте

На охрану жилых домов Зеленограда консьержами в 2011 году было выделено около 62 миллионов рублей. Однако, как сообщают жители округа, консьержи в январе не получили свои деньги.

1

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2011

Данный эксперимент по урезанию зарплат консъержкам был предложен Собянину нашим замечательным префектом, видимо чтобы "сэкономить", а точнее усидеть в кресле, это для тех, кто не в курсе...
Под угрозой оказалось то, на что потрачены годы и усилия многих людей, к тому же есть реальные результаты, и мы их видим во многих подъездах.

2

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2011

Как это трогательно.

3

Деп Джони Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2011

платил на прошлой недели за консьержа...150 руб за однокомнатную квартиру в месяц, мол, ГУИС не перечислил денег! Мне не жалко, их труд я оцениваю гораздо выше, но мне теперь интересно: жильцы нашего конкретного дома переплатили...в марте перечислит ГУ ИС деньги...а жильцы получается переплатили и всё)
всё как всегда, всё нормально=)

4

Роман ИгоревичИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2011

А зачем нужны консьержи? У меня это ассоциируется с бабушкой, которая на всех орёт и никого не пропускает в гости.
Ну ещё польза в том, что если меня грабить придут, то через дверь похищенное не вынесут, потому что там любопытная бабка, а мочить старуху ради вшивых двух копеек никто не станет.
Вообще всё это фигня! Камеры, бабки на входах... Идиотизм... Кому надо, того и камера не заметит и бабка не запомнит. Только бабло уходит в какую-то жопу...

5

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2011

А зачем нужны консьержи? У меня это ассоциируется с бабушкой, которая на всех орёт и никого не пропускает в гости.
Ага, "мать партизана". )))
В гости-то она может и пропускает, но при этом сурово спрашивает, в какую квартиру идешь и чего там забыл. В 401-м корпусе одно время сидела такая коммандос, однажды пришлось ее вежливо послать.

6

***** *****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2011

В нашем подъезде за месяц 300 рублей, деньги "должны" вноситься в начале месяца, а на окне помещения консьержа висит "я ЗДЕСЬ консьер"...

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2011

Консьерж Людвиг Аристархович

http://tnt-online.ru/NashaRussia/01/v02.htm

8

Татьяна ПЕТРОВАИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2011

Мне тоже совсем непонятно их присутствие в подъезде, в основном, это хмурые, неулыбчитые тети, которые сидят, уткнувшись в телевизор. У нас в начале месяца одна из них, самая бойкая, останавливает жильцов фразой:" А вы нам заплатили?". Мы платим за обслуживание кодового замка, за наличие видеонаблюдения, зачем еще эти навязываемые услуги, цена которых растет постоянно в отличие от нашей заработанной платы.

9

лена олубеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2011

вы придурки вы хотите чтобы кодовые замки и видеокамера спасли вас от санья в подъезди алкашей и прочей гадости хахахахах

10

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2011

Представляю подъезд, в котором живут такие культурные персонажи, как ID: 60525.

11

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2011

Лена, умная вы наша, а консьержи как от этого спасут? Подержат горшок и нальют похмелиться?

вы придурки вы хотите чтобы кодовые замки и видеокамера спасли вас от санья в подъезди алкашей и прочей гадости хахахахах
явно не ДАЛЕКОГО ума тетка :))

13

16 марта 2011

А вот интересно, деньги выделили - http://www.zelenograd.ru/news/5595/ - но так они не работали. За что же им платить?

14

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2011

А вот интересно, деньги выделили - http://www.zelenograd.ru/news/5595/ - но так они не работали. За что же им платить?
Кто не работал? У нас консьержки еще и порядок поддерживают, раза три как минимум пол моют, коврики меняют по мере загрязнения/высыхания.

15

16 марта 2011

а у меня половину дня

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка