Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Консьержам задержали зарплату, но обещают возместить в феврале-марте

На охрану жилых домов Зеленограда консьержами в 2011 году было выделено около 62 миллионов рублей. Однако, как сообщают жители округа, консьержи в январе не получили свои деньги.

арина если слово иронизируете это хамство, то видимо я "королева Елизавета" По-моему, не одного хамского слова мной здесь сказано не было. Я с рождения живу в этом городе и люблю его. Интересно вы сами давно в Зеленограде, а то, как едешь в автобусе везде региональные акценты
Коли так глубоко капнули..я родилась в Зеленограде прожила в Зеленограде всё это время... Один раз позволила Зеленограду "изменить" в сентябре месяце преобретая квартиру в новостройке в Андреевке...А Что касаемо автобуса...извините на автобусе не езжу вообще принципиально.. благо имеется автомобили у нас в семье :)..так что я Вам искренне ( чесслово) сочувствую такому соседству в общественном транспорте, зато вон...с консьержами повезло :))

Отредактировано: 24-03-2011, 17:56

вы придурки вы хотите чтобы кодовые замки и видеокамера спасли вас от санья в подъезди алкашей и прочей гадости хахахахах
А это про хамство...к слово... ирония- к какому из этих слов приминить?)) наверное к "хахахахаха". попутного ветра вам в спину ))

33

лена олубеваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2011

Да Марина действительно извините, но и огульно поносить коньсержий то же не хорошо. Мне нравится мой подъезд. У нас в основном работают те, кто в нем живет, может от этого все зависит.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка