Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Коммунальщики

Мария ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2011

Застряли с подружкой в лифте! Через переговорное устройство связались с диспетчером, которая оказалась супер) Поговорила с нами, успокоила, вызвала аварийку... Мы даже не заметили как быстро мастер приехал и помог нам выбраться... Диспетчерам респект!!!!!!!!!!

1

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2011

В первый раз что ли?

2

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2011

Анекдот вспомнился.

Застряли две блондинки в лифте. Что делать - не знают. Постояли, помолчали, потом одна говорит другой:
- Слушай, а давай кричать вместе, может быть, нас услышат?
Вторая:
- Точно, давай!
Обе:
- ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ!!!

p.s. Я без намека, если что.

3

Игнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2011

Застряли с подружкой в лифте! Через переговорное устройство связались с диспетчером, которая оказалась супер) Поговорила с нами, успокоила, вызвала аварийку... Мы даже не заметили как быстро мастер приехал и помог нам выбраться... Диспетчерам респект!!!!!!!!!!
ОЙ! дЕВЧОНКИ! а МЫ ваще, поехали к дружке во ВНИИПП, я так поскользнулась! Новые сапожечки, еще не обношенные! Сломала кэбл! Больше туда не ногой! Она теперь к нам сама ездит! Лучше уж в Зелеке встречаться! Здесь хоть чистют часто! Во как!

4

Иван ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2011

Ни когда не застревал в лифте, но вот случилось, застрял вызвал диспетчера. Она оперативненько передала заявку в Мосотис ребята приехали через 15 минут и втащили меня спасибо за оперативность!!!!!

5

Игнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2011

Ни когда не застревал в лифте, но вот случилось, застрял вызвал диспетчера. Она оперативненько передала заявку в Мосотис ребята приехали через 15 минут и втащили меня спасибо за оперативность!!!!!
Согласна, диспетчера работают оперативно. Ещё можно порешать вопросы по замене лампочек на этажах, по застрявшему мусору в мусоропроводе, по наладке дверных доводчиков...

6

валерий репкинИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2011

я в Зеленоград приехал ребенком ровесник города сейчас безработный получал субсидию на оплату ЖКХ был лишен ее на основании акта составленого директором по 8 району МЕЛЕХОВЫМ А,А, У,К, ((Уютный город)) что он осмотрел мою квартиру 17м ж, пл, и обнаружил там 5 человек жильцов акт липовый так как я 10 марта не был дома вообще ключи только у меня разве что МЕЛЕХОВ может проходить сквозь стены коренные Зеленоградцы помогите остановить беспредел управляющей компании ((УЮТНЫЙ ГОРОД))

7

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2011

Ну, обращайтесь в префектуру, прокуратуру, если не поможет - в суд.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка