Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Ремонты в подъездах...
Alexandr Gray
а что у нас в 8-м и 15-м? я лично знаком спрорабом и его Джумшутами :-)
Иван Иванов
Являюсь сотрудником, работающим в сфере ЖКХ прочитал ваш пост. Могу объяснить данную ситуацию. Замечания по ремонту подъездов корп. 239 объективные и на указанные недостатки было обращено внимание при предъявлении работ Мосжилинспекции и по состоянию на 13.05.2011 г. замечания устранены. Ремонт подъездов проводится не только за счет средств, выделенных Правительством Москвы, но и за счет средств Управляющих организаций. Мосжилинспекция, совместно с Заказчиком и Управами принимает подъезд в котором произведён ремонт. И все замечания, обнаруженные при проверке, Мосжилинспекцией в обязательном порядке должны быть устранены. Мосжилинспекцию интересует как произведены работы, а не как и кем составлена смета.
![]() | Являюсь сотрудником, работающим в сфере ЖКХ |
ZLOY BOOKA
Я и смотрю как начали делать Ремонт в подъездах ))), особенно в 12-м районе *корп 1209!!! - все лестничные клетки "загажены" побелкой,шпатлёвкой,масляной краской,двери жильцов все перепачканы и полупьяные узбеки пошатываясь с кисточкой и валиком на-перевес слоняются от подъезда к подъезду.
Все дефекты которые были на стенах замазали ( НЕ ШПАТЛЕВАЛИ -а ЗАМАЗАЛИ) дешёвой шпатлёвкой и бригада испарилась.
На территории всего района трудятся в оранжевых жилетках таждики-такое ощущение что не домой приехал -а в Узбекистан.
Уважаемые ЭКСПЛУАТАЦИОНЩИКИ- Завязывайте экономить и переводить стройматериалы,если не хватает денег - НЕ БЕРИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Все дефекты которые были на стенах замазали ( НЕ ШПАТЛЕВАЛИ -а ЗАМАЗАЛИ) дешёвой шпатлёвкой и бригада испарилась.
На территории всего района трудятся в оранжевых жилетках таждики-такое ощущение что не домой приехал -а в Узбекистан.
Уважаемые ЭКСПЛУАТАЦИОНЩИКИ- Завязывайте экономить и переводить стройматериалы,если не хватает денег - НЕ БЕРИТЕСЬ!!!!!!!!!!
А,вот сейчас я Вас всех удивлю,будучи на прошлой недели я так радовался что приводят все в порядок в нашем подъезде,но не тут то было.
Значит повесели у нас не достающии декоративные решетки на радиаторы отопления(так они вроде называются)ну вот, и сегодня утром я не обнаружил их на радиаторах,ха,ха,ха,по ходу их для виду повесели и так же назад забрали...наверно док.уже о сдачи подписали и тютю все по местам,ха,ха,ха...К А П Е Ц Б Е С П Р Е Д Е Л ,АУ ГРАЖДАНЕ ЧИНОВНИКИ ВЫ ЧЕГО ПРИПУХЛИ,ЧТО ЛИ ВААБЧЕ!!!!!
Значит повесели у нас не достающии декоративные решетки на радиаторы отопления(так они вроде называются)ну вот, и сегодня утром я не обнаружил их на радиаторах,ха,ха,ха,по ходу их для виду повесели и так же назад забрали...наверно док.уже о сдачи подписали и тютю все по местам,ха,ха,ха...К А П Е Ц Б Е С П Р Е Д Е Л ,АУ ГРАЖДАНЕ ЧИНОВНИКИ ВЫ ЧЕГО ПРИПУХЛИ,ЧТО ЛИ ВААБЧЕ!!!!!
ZLOY BOOKA
Александр не паникуйте-возможно ваши экраны сейчас "сдают" другой подъезд и часть все-таки вернётся к вам)
В России к сожалению в последнее время появилась тьма-тьмущая "предпринимателей",90% из них не утруждает себя в поисках строительных объёмов, переговорах с заказчиками, рекомендации,рекламу и др...,а тупо участвует во всевозможных аукционах,где предложивший наименьшую цену побеждает и ему отдают определённый заказ. А далее как НАПОЛЕОН который очень хотел Москву и когда получил её в сожёном виде -подумал ,а что мне с нею теперь делать.!) Вот и согласившись на копеечный договор к примеру 100 рублей ,они пытаются на 80 рублей привести в порядок целый дом и учитывая ЖАДНОСТЬ "предпринимателя" оставшиеся 20 положить в карман,несмотря на то,что вместо краски на стенах "сопли" а в место шпатлёвки-козявки таджиков.
Удачи Вам "БИЗНЕСМЕНЫ"
В России к сожалению в последнее время появилась тьма-тьмущая "предпринимателей",90% из них не утруждает себя в поисках строительных объёмов, переговорах с заказчиками, рекомендации,рекламу и др...,а тупо участвует во всевозможных аукционах,где предложивший наименьшую цену побеждает и ему отдают определённый заказ. А далее как НАПОЛЕОН который очень хотел Москву и когда получил её в сожёном виде -подумал ,а что мне с нею теперь делать.!) Вот и согласившись на копеечный договор к примеру 100 рублей ,они пытаются на 80 рублей привести в порядок целый дом и учитывая ЖАДНОСТЬ "предпринимателя" оставшиеся 20 положить в карман,несмотря на то,что вместо краски на стенах "сопли" а в место шпатлёвки-козявки таджиков.
Удачи Вам "БИЗНЕСМЕНЫ"
![]() | Являюсь сотрудником, работающим в сфере ЖКХ прочитал ваш пост. |
Отредактировано: 19-05-2011, 14:29
![]() | возможно ваши экраны сейчас "сдают" другой подъезд |
Wild Tiger
не Зеленоград, но как всё знакомо...
http://nnm.ru/blogs/vkhein/remont_po_sobyaninski_novaya_metla_po_staromu_metet/
http://nnm.ru/blogs/vkhein/remont_po_sobyaninski_novaya_metla_po_staromu_metet/
![]() | не Зеленоград, но как всё знакомо...
http://nnm.ru/blogs/vkhein/remont_po_sobyaninski_nov aya_metla_po_staromu_metet/ |
Кубик Рубик
![]() | Как,это нам Все знакомо.. |
![]() | когда чудак вместо того, чтобы пойти наводить порядок, встрепенуть чиновников или хотя бы участкового начинает истекать нытьём |
petruxa ruhka
платите работягам хорошие деньги они и качествено и добросовестно отремантируют подьезды - а когда платят мало то и работа соответствено тяп ляп
![]() | платите работягам хорошие деньги |
Форумы
- Разговоры обо всём 18946
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Joke Evil
1 мая 2011
Пожаловаться