Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Как найти управу на Управу
Я тоже так считаю. Неплохо отображена локальная тема волнующая местных пожилых жителей, которые составляют большинство этого города.
про заработок Чеботарева это вы зря - читаем здесь http://www.zelenograd.ru/news/5930/ - "Глава управы Силино Александр Чеботарев заработал за год 4,929 миллиона рублей. Такой значительный рост дохода (примерно на 4 миллиона по сравнению с 2009 годом) вызван продажей унаследованной однокомнатной квартиры".
Так что вырезайте этот кусок, потому что дискуссия будет вестись в ключе "вы здесь наврали и значит всё остальное тоже враньё".
Так что вырезайте этот кусок, потому что дискуссия будет вестись в ключе "вы здесь наврали и значит всё остальное тоже враньё".
Кубик Рубик
И что особенно интересно - "наследуют" квартиры и прочее имущество в массовом порядке только чиновники различных калибров. Вот простому гражданину никогда ничего не "унаследовать".
Филипыч, ну где вы видите "в массовом порядке"? У человека умирает мать и он наследует квартиру. У всех простых граждан тоже умирают матери и некоторые из них владели приватизированными квартирами.
Да там то о куче вранья чиновников речь и идёт.
Вы думаете и что декларация правдива?
Не смешите.
Вы думаете и что декларация правдива?
Не смешите.
Сергей Иванов
Riff Apps, согласен. Про стариков забыли. Сами то на дорогих машинах и пешком не ходят. А пешеходам нужно "козлами" прыгать из под машин? В этом месте перекрёсток и реально подъём. Там зимой удобно только на попе скользить.
Игнат - вот вам ссылка
http://zelenograd.bezformata.ru/listnews/chinovniki-prefekturi-stali-bogache/806297/
Перед фамилией Чеботарёв, стоит слово "заработал".
Если Инфопортал это опубликовал, то скорее правда именно там.
Но если вы сами Чеботарёву декларацию о доходах заполняете - не вопрос! ;-))
Игнат - вот вам ссылка
http://zelenograd.bezformata.ru/listnews/chinovniki-prefekturi-stali-bogache/806297/
Перед фамилией Чеботарёв, стоит слово "заработал".
Если Инфопортал это опубликовал, то скорее правда именно там.
Но если вы сами Чеботарёву декларацию о доходах заполняете - не вопрос! ;-))
Сергей Иванов, деньги, полученные от продажи квартиры - это тоже доход, который необходимо декларировать.
Вы его почему-то называете "заработком", но такого понятия с точки зрения налогового законодательства просто не существует и, разумеется, доход далеко не всегда равен заработной плате по месту работы.
Вы его почему-то называете "заработком", но такого понятия с точки зрения налогового законодательства просто не существует и, разумеется, доход далеко не всегда равен заработной плате по месту работы.
Сергей Иванов
Игнат, вот вам ещё раз ссылка
http://www.netall.ru/gnn/130/574/528021.html
Не ленитесь и посмотрите - не я называю заработком 4 млн 929 тысяч рублей, так отзываются об этой сумме СМИ и думаю, что у них информация более верная чем у вас.
С точки зрения законодательства - если Чеботарёв не оспорил, а Инфопортал не опубликовал опровержение, то информация на сайте Инфопортала верна.
Соответственно информация в ролике тоже верна.
http://www.netall.ru/gnn/130/574/528021.html
Не ленитесь и посмотрите - не я называю заработком 4 млн 929 тысяч рублей, так отзываются об этой сумме СМИ и думаю, что у них информация более верная чем у вас.
С точки зрения законодательства - если Чеботарёв не оспорил, а Инфопортал не опубликовал опровержение, то информация на сайте Инфопортала верна.
Соответственно информация в ролике тоже верна.
Сергей, ну вот вам ссылка на информацию другого СМИ - http://www.zelenograd.ru/news/5930/ - где указан источник этого большого дохода.
С точки зрения законодательства доходом будет и зарплата, и доход от продажи квартиры, и доход полученный от банковских депозитов и т.д, и т.п.
Автор статьи, на которую вы ссылаетесь, решил, что "получить доход" и "заработать" это одно и то же. Но в данном случае (как вы говорите "с точки зрения законодательства") - это совсем не так.
Думаю, Чеботареву, Смирнову и прочим есть чем заняться, кроме оспаривания подобного непрофессионализма. Например, отрезать тротуар под площадку для помойки:)
PS: хинт - попробуйте объяснить себе разный доход глав других управ
PPS: кстати - о, чудо! - доходы глав других управ названы "доходами", что ещё раз доказывает, что для автора "доход" и "зарплата" просто синонимы. Я его не осуждаю - это нормально для тех, кто никакого другого дохода, кроме зарплаты не имеет:)
С точки зрения законодательства |
Автор статьи, на которую вы ссылаетесь, решил, что "получить доход" и "заработать" это одно и то же. Но в данном случае (как вы говорите "с точки зрения законодательства") - это совсем не так.
Думаю, Чеботареву, Смирнову и прочим есть чем заняться, кроме оспаривания подобного непрофессионализма. Например, отрезать тротуар под площадку для помойки:)
PS: хинт - попробуйте объяснить себе разный доход глав других управ
PPS: кстати - о, чудо! - доходы глав других управ названы "доходами", что ещё раз доказывает, что для автора "доход" и "зарплата" просто синонимы. Я его не осуждаю - это нормально для тех, кто никакого другого дохода, кроме зарплаты не имеет:)
Сергей Иванов
Игнат, ваши рассуждения конечно не лишены смысла, но вдумайтесь сами зачем zelenograd.ru вдруг сообщает такие подробности про деньги того чиновника, у которого и так много занятий ...что бы оспаривать разные СМИ.
Вы сами то как для себя это поясняете?
Вы сами то как для себя это поясняете?
Сергей, я думаю, zelenograd.ru сообщает эту информацию просто потому, что она у zelenograd.ru есть.
Это вообще функция СМИ - сообщать всю имеющуюся у них общественно значимую информацию.
Думаю, вы согласитесь, что уточнение об источнике внезапно выросшего дохода г-на Чеботарёва - весьма значимая информация в контексте этой новости; собственно, наше обсуждение это доказывает.
Меня удивляет, что г-н Чеботарев на сайте возглавляемой управы сам не опубликовал разъяснения. Думаю, это всё от того же нежелания что-то кому-то объяснять; к сожалению, глава управы не выборная должность.
Это вообще функция СМИ - сообщать всю имеющуюся у них общественно значимую информацию.
Думаю, вы согласитесь, что уточнение об источнике внезапно выросшего дохода г-на Чеботарёва - весьма значимая информация в контексте этой новости; собственно, наше обсуждение это доказывает.
Меня удивляет, что г-н Чеботарев на сайте возглавляемой управы сам не опубликовал разъяснения. Думаю, это всё от того же нежелания что-то кому-то объяснять; к сожалению, глава управы не выборная должность.
Игнат. Сюда надо добавить ещё ,что например в США страшным преступлением считается неуплата налога со всех доходов, в том числе и полученных преступным (не законным) путём.
А по нашему законодательству, на которое вы ссылаетесь, банки сами являются налоговыми агентами, и гражданам не нужно указывать доходы от банковских депозитов в налоговых декларациях. Кроме того, налог платится банками при превышении процентов над ставкой рефинансирования .
А по нашему законодательству, на которое вы ссылаетесь, банки сами являются налоговыми агентами, и гражданам не нужно указывать доходы от банковских депозитов в налоговых декларациях. Кроме того, налог платится банками при превышении процентов над ставкой рефинансирования .
Сергей Иванов
Игнат, информация про Чеботарёва не значимая...здесь я вас наверное не поддержу.
Кто он есть - маленький чиновник местного масштаба, которого знают лишь его подчинённые.Они то скорее всего и знают про то, откуда квартира.
Мне больше сорока лет и я помню как он на Микроне в комсомоле, типа работал.
А вот людям, кому до 35-и его фамилия ничего не говорит...
Наше обсуждение доказывает, что вас задела инфа в ролике.
Кто он есть - маленький чиновник местного масштаба, которого знают лишь его подчинённые.Они то скорее всего и знают про то, откуда квартира.
Мне больше сорока лет и я помню как он на Микроне в комсомоле, типа работал.
А вот людям, кому до 35-и его фамилия ничего не говорит...
Наше обсуждение доказывает, что вас задела инфа в ролике.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18818
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Riff Apps
14 июня 2011
http://www.youtube.com/watch?v=ytpeSf9NhBY#
Продолжение здесь :
http://www.youtube.com/watch?v=DJCgzz-jZCs
Отредактировано: 19-09-2011, 19:27
Отредактировано: 19-09-2011, 19:34
Пожаловаться