Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Как найти управу на Управу
например в США |
банки сами являются налоговыми агентами, и гражданам не нужно указывать доходы от банковских депозитов в налоговых декларациях |
Налоговым агентом по заработной плате является, как вам несомненно известно, работодатель. Тем не менее заработная плата указывается в декларации о доходах чиновников.
Кроме того, налог платится банками при превышении процентов над ставкой рефинансирования |
Ещё раз - декларация о доходах чиновников служит не для решения фискальных задач, а для обнародования дохода.
Сергей,
Почему же мы так активно обсуждаем доходы "маленького чиновника местного масштаба"?
Ну теперь и мы с вами знаем. Написано же "унаследованная квартира". То есть у него, к примеру, умирает мать, её квартира достаётся ему по наследству. Квартира не нужна - есть своя. Квартира продаётся. Полученный доход декларируется.
Вы считаете, это уникальная ситуация, в которой оказываются только "маленькие чиновники местного масштаба"?
Вы всегда переходите на личности, когда нечего сказать?
Кто он есть - маленький чиновник местного масштаба |
Они то скорее всего и знают про то, откуда квартира. |
Вы считаете, это уникальная ситуация, в которой оказываются только "маленькие чиновники местного масштаба"?
Наше обсуждение доказывает, что вас задела инфа в ролике.
похоже с банковскими депозитами у вас мягко сказать хреново |
Сергей Иванов
Игнат,
1.Это вы первый стали обсуждать именно этот момент.
2.Квартира продаётся, даже когда нужна, не суть ...
Вопрос - с его это вы решили, что эта информация верна?
3.Вы приближены к семье и по этому вам известны подробности?
Или вы просто настаиваете, что на одном сайте инфа верна, а на другом нет.
4. Если вы не разбираетесь в том, что с депозита налог не платится, зачем вы об этом рассуждаете.Показать себя и свои знания с лучшей стороны?
При чем здесь ваша личность, если здесь только ник?
Или вы обиделись, что вас в споре о налогах поставили на место?
1.Это вы первый стали обсуждать именно этот момент.
2.Квартира продаётся, даже когда нужна, не суть ...
Вопрос - с его это вы решили, что эта информация верна?
3.Вы приближены к семье и по этому вам известны подробности?
Или вы просто настаиваете, что на одном сайте инфа верна, а на другом нет.
4. Если вы не разбираетесь в том, что с депозита налог не платится, зачем вы об этом рассуждаете.Показать себя и свои знания с лучшей стороны?
При чем здесь ваша личность, если здесь только ник?
Или вы обиделись, что вас в споре о налогах поставили на место?
1.Это вы первый стали обсуждать именно этот момент. |
2.Вопрос - с его это вы решили, что эта информация верна? |
Или вы просто настаиваете, что на одном сайте инфа верна, а на другом нет. |
Если вы не разбираетесь в том, что с депозита налог не платится, зачем вы об этом рассуждаете. |
Я писал об этом выше для Riff Apps, но мне не лень повторить это вам.
Вчитайтесь, пожалуйста, в то, что я написал здесь и в то, что написано с сообщении №16.
PS: если уж вы мне не верите по поводу необходимости декларировать госслужащему доход от банковских вкладов, то поверьте официальному органу правительства http://img.rg.ru/pril/32/15/97/4913_11.gif - прямо раздел 1 и раздел 3 открывайте и читайте. У местных органов власти всё тоже самое.
Юлия Кравченко
В сюжете есть неточность. Телефонный разговор корреспондента с начальником ГУ ИС "ЗелАО", тот представляется "Константин Викторович".
Но директора ГУ ИС зовут Алексей Викторович, и фамилия у него другая. http://www.zelguis.ru/contacts.html
Прежнего директора звали Сергей (отчество не помню). С кем же говорил корреспондент.
Но директора ГУ ИС зовут Алексей Викторович, и фамилия у него другая. http://www.zelguis.ru/contacts.html
Прежнего директора звали Сергей (отчество не помню). С кем же говорил корреспондент.
Вот и славно. Это мы с вами не в США, Испании, Черногории и др. странах. А вот пример с его бывшим руководителем Лужковым (Кацом) показателен, не так ли!?
А что у него (Чеботарёва), указано в декларации о банковских депозитах? О доходах в зарубежных банках? Или их нет? О зарубежной недвижимости? Или её нет? И вы уверены, что отображены все его доходы? И то что доходы его семьи не превышают его?
И о каких чиновниках, которые воруют говорится в ролике ? И декларируют ли они то что воруют? Это ведь тоже доход! Не правда ли?
И какие расходы? Не превышают ли они доходы?
Вы сами говорите- отчёт перед гражданами.
Я вот думаю, что так не может быть. Тут гражданам- вру!
А вот в декларации- я абсолютно честен!
Повторю!
Ответственности нет нет! Ни за то- ни за другое!
А что у него (Чеботарёва), указано в декларации о банковских депозитах? О доходах в зарубежных банках? Или их нет? О зарубежной недвижимости? Или её нет? И вы уверены, что отображены все его доходы? И то что доходы его семьи не превышают его?
И о каких чиновниках, которые воруют говорится в ролике ? И декларируют ли они то что воруют? Это ведь тоже доход! Не правда ли?
И какие расходы? Не превышают ли они доходы?
Вы сами говорите- отчёт перед гражданами.
Я вот думаю, что так не может быть. Тут гражданам- вру!
А вот в декларации- я абсолютно честен!
Повторю!
Ответственности нет нет! Ни за то- ни за другое!
Riff Apps, в целом я с вами согласен в том, что декларирование доходов чиновников не является препятствием на пути коррупции. Но это отдельная тема.
В рамках этой темы я лишь указал авторам ролика, что зря они наехали на доходы Чеботарёва, потому что они спутали задекларированный доход чиновника с его заработной платой.
В рамках этой темы я лишь указал авторам ролика, что зря они наехали на доходы Чеботарёва, потому что они спутали задекларированный доход чиновника с его заработной платой.
Игнат, наверное авторам и не нужно было провести полное расследование. У них похоже не было такой цели как расследование деятельности главы Управы.
Судя по сюжету- они брали данные из открытых источников информации на которые и ссылались.
Судя по сюжету- они брали данные из открытых источников информации на которые и ссылались.
Сергей Иванов
Юлия Кравченко, инфа на сайте, на который вы ссылаетесь -похоже устарела.
Самому стало интересно, голос то у начальника больно молодой.
Позвонил к ним по телефону, да действительно, есть там такой!Хотите - позвоните сами.
Это же всё просто.
Самому стало интересно, голос то у начальника больно молодой.
Позвонил к ним по телефону, да действительно, есть там такой!Хотите - позвоните сами.
Это же всё просто.
Сергей Иванов
Игнат, вы ушли от темы.Почему то сообщили,что я вам не верю, что чиновники обязаны декларировать свои доходы.Сошлитесь, плиз, на пост где я это сказал.
А вот чем отличается декларация чиновника от физика,надеюсь вы и сами знаете.
Ещё есть и другая разница, физик не обязан её обнародовать в отличии от чиновника.
По мне, пусть Чеботарёв зарабатывает сколько сможет, только пусть работает и отвечает за то, что наработал на работе на своей.
А вот чем отличается декларация чиновника от физика,надеюсь вы и сами знаете.
Ещё есть и другая разница, физик не обязан её обнародовать в отличии от чиновника.
По мне, пусть Чеботарёв зарабатывает сколько сможет, только пусть работает и отвечает за то, что наработал на работе на своей.
Юлия Кравченко
Юлия Кравченко, инфа на сайте, на который вы ссылаетесь -похоже устарела. |
Позвонил к ним по телефону, да действительно, есть там такой! |
Сергей Иванов
Юлия Кравченко, вот же какая у вас суматоха, вы разницу между словами "директор" и "начальник" наверное не видите...
А вы не Игнат случаем?
:-))
А вы не Игнат случаем?
:-))
наверное авторам и не нужно было провести полное расследование. У них похоже не было такой цели как расследование деятельности главы Управы. |
По мне, пусть Чеботарёв зарабатывает сколько сможет, только пусть работает и отвечает за то, что наработал на работе на своей. |
Сергей Иванов
Игнат или Юлия Кравченко
смысл ролика кажется мне другим.
Управе закон не закон.
Перед созданием ТСЖ нужно сделать межевание земли и разметку территории.
Однако налоги на землю придётся платить исходя из величины участка. Поэтому межевание может быть выполнено не только по линии дома, но и по прилегающей территории к дому. Этот вопрос очень сложный: по официальным данным, чтобы в Москве произвести межевание земли, надо выстоять 8-летнюю очередь.
Главный момент – без межевания невозможно оформление объекта в собственность.
А это значит что ? Что на лицо самоуправство.Да вот только как написал один человек там Зеленоград это отдельное государство. И землицу они там рядом с домом оставили под сдачу её в аренду - как типа свою.
А вы как человек, совершенно приземлённый, увидели только цифры.
смысл ролика кажется мне другим.
Управе закон не закон.
Перед созданием ТСЖ нужно сделать межевание земли и разметку территории.
Однако налоги на землю придётся платить исходя из величины участка. Поэтому межевание может быть выполнено не только по линии дома, но и по прилегающей территории к дому. Этот вопрос очень сложный: по официальным данным, чтобы в Москве произвести межевание земли, надо выстоять 8-летнюю очередь.
Главный момент – без межевания невозможно оформление объекта в собственность.
А это значит что ? Что на лицо самоуправство.Да вот только как написал один человек там Зеленоград это отдельное государство. И землицу они там рядом с домом оставили под сдачу её в аренду - как типа свою.
А вы как человек, совершенно приземлённый, увидели только цифры.
Форумы
- Разговоры обо всём 18817
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Сергей Иванов
15 июня 2011
Пожаловаться