Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Как найти управу на Управу

45

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2011

Интересно узнать причину вашей от него зависимости
Сергей, отучайтесь уже судить о других по себе.

46

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2011

Игнат, да вот в том всё и дело, что сужу только по словам Ольги* - не более:-))
Да и потом, судить гораздо менее вредно, чем осуждать.
Вы со мной не согласны?

47

24 июня 2011

По теме:
За несколько дней такое кол-во просмотров (больше 500)меня удивляет ,если честно.Тема слишком местечковая, однако интерес к ней со стороны людей не мал.Тем более что интернет пользователи чаще молодые люди.

48

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2011

Меня вообще удивляет, что в ролике задело только зп Чеботарёва. Такое бурное обсуждение.
А то что на инвалидов и ветеранов там плюнули- это никого не удивило.
Наверное это норма?
В "Великие праздники " цветочки дарим, а в остальные дни их просто не замечаем. Лицемерие какое-то.
Это уже норма!?

49

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2011

Riff Apps, вы ошибаетесь, считая, что "ролик не задел".

Просто тот фрагмент ролика, в котором говорится о доходе Чеботарёва - это недостаток ролика, а всё остальное содержание ролика - недостаток работы Чеботарёва и его сотрудников.

50

25 июня 2011

Игнат, Меня их зп уже давно не удивляют. Произошла "революция" люди в России разделились на бедных и богатых. Богатым плевать на бедных. Но лицемерят, что они(богатые) такие как все остальные, т.е тоже люди. По жизни то они знают, что они наместники бога на земле.

Так и противостояние этих домов, я вижу через эту призму!
Дом 1011-это богатые, а дом 1003- бедные, т.е убогие.
Там в 1011 есть и охрана и прислуга, в 1003 старики и инвалиды.

51

26 июня 2011

Riff Apps, что то в вашем мнении есть.
Одни не хотели, что бы дом строили, а другие им за это помойку под нос.

С другой стороны, отношение у русских к инвалидам очень сложное, по телевизору всех жалко, а сами никогда инвалиду не помогут и не заступятся за него.
А может не только у русских.
Помню фильм был "Пляж" с Л.Дикаприо. Там на острове молодёжь развлекалась и жила в своё удовольствие пока двух человек не ранила акула.Один умер быстро, а другой мучился от лихорадки, и заражения крови...стонал, просил о помощи и портил всем жизнь.
Тогда бывшие приятели решили, что его надо оттащить умирать подальше ибо он портит всем настроение и веселье, мешает жить в удовольствии своими криками.
Вот и у нас так же, птичку жалко, а на стариков и убогих плевать.

52

29 июня 2011

Сергей, вот об этом и говорю. Это называется лицемерие. Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
Здесь это цветёт полным цветом.
Только изображают заботу, таблички ставят- а действия, полное наплевательство.
И все эти соц. программы, которыми нам мозги по ТВ морочат, тоже, такое же лицемерие.
Юлия Кравченко, вот же какая у вас суматоха, вы разницу между словами "директор" и "начальник" наверное не видите...
А вы не Игнат случаем?
Нет, меня Юлия зовут, ни вас, ни Игната лично не знаю. Вы напрасно видите происки "врагов", когда указывают на какие-то нестыковки.
Что касается директора и начальника - вы как-то сами запутались. В ГУ ИСе есть директор, фамилия его Старцев (и он, кстати, никуда не делся). Параллельного "начальника" нет. Есть начальники секторов, которые являются подчиненными директора. В сюжете же был обозначен "начальник ГУ ИС", в этом заключался небольшой косяк авторов. Вот, собственно, и все.

56

6 июля 2011

Юлия Кравченко Я думаю вряд ли там косяк. Т. к бывают ещё всякие ВРИО в разные моменты и они являются в тот момент начальством. И как видите в ролике там происходит телефонный разговор. А с кем соединил секретать, и кого назвал начальником, так это ему только известно.
В этом отношении, там кажется опрашивают, с кем ведётся беседа.
С таким же успехом, в документах можно сказать, что и подписи документов, которые приходят этим жильцам, эти начальники не подписывали.
Вот у меня на собственности о квартире, стоит подпись Лужкова, но я слабо представляю, как они сидел и подписывал эти бланки.

57

22 июля 2011

А по мне всё очень даже ясно. Этим "управленцам" просто плевать на этих людей и в прямом и косвенном смысле.
Этим жителям надо долго стучаться головой о стенку, чтобы управа, префект, выполнили свои обязанности. Устранили нарушения закона и наказали виновных в нарушениях.
Но они не одиноки в таком отношении.
Из опыта, и прокуратура и СК и МВД действуют абсолютно так же.
Вам и Юлии и Игнату и Сергею, возможно просто везёт, если не сталкиваетесь с беспределом творящимся здесь, рядом с вами.
Но обычно это до поры, до времени.

58

19 сентября 2011

Продолжение всей истории в начале топика. Ссылка.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка