Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Префект требует, чтобы монтаж детских городков проводился в течение одного дня

О жалобах жителей на затягивание сроков монтажа детских игровых комплексов рассказал префект Зеленограда Анатолий Смирнов. По мнению префекта, решение этой проблемы одно: все работы по монтажу детских игровых комплексов должны проводиться в течение одного дня, а демонтированные конструкции необходимо сразу вывозить с территории. Однако требования префекта не всегда выполняются подрядчиками.

1

Ольга ПариеваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2011

Полнейшее безобразие!!!! Я живу в 5 районе и с ребенком невозможно пойти ни на одну площадку. Некоторые площадки разобрали, а детали так и лежат уже несколько дней (у корп. 520). Некоторые новые горки уже сломаны и опасны для игр (у корп.510). Я уже не говорю про качество новых площадок!!! Сомневаюсь, что они простоят хотя бы до конца лета целыми! Я боюсь своего ребенка отпускать на такие горки! А чтобы подойти к площадке у корп. 517, кстати говоря стоящая уже несколько лет и в превосходном состоянии, нужно обходить по проезжей части, т.к. перекрыты пешеходные дорожки из-за ремонтных работ.

2

Полностью согласен!
Сам я живу в 11 районе,но всегда гуляю по всему городу и недавно наткнулся на очень интересную "картину".В 10 районе(площадка через дорогу от тюрьмы) сама площадка собирается порядка 4 дней(через 4 дня проходил там и разницы не было ни какой хотя рабочие валяются на площадке и разговаривают),но ладно еще площадка...меня поразила полутора метровая уже полностью затвердевшая горка бетона разлитая прямо по середине дорожки! что это такое?! вы уж простите я не расист,но в такие моменты прям и хочется на этих не образованных эмигрантах(которые явно ни чего не умеют и работают за копейки) выплеснуть всю свою злость,почему в рабочую строительную силу набираются не русские люди и не образованные люди?! до каких пор будет дешевая рабочая сила которая делает такую же дешевую и некачественную работу?! таким людям явно все равно на то что надо эти площадки за один день собирать,без полезно делать такие заявления!

3

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2011

Согласен с предыдущими ораторами.
Что за ерунда творится с площадками? Для кого их делают такими кривыми руками??? Наймите квалифицированный персонал, а не дешевых приезжих. В конце концов, уж лучше я сам смонтирую площадку для своего ребенка. Лучше вы мне эти деньги отдайте, а я еще и цветов на них посажу вокруг. Мне не деньги нужны, а качественно выполненная и надежно закрепленная работа.
Чиновники! Вы делаете это за наши деньги и для наших и ваших детей. Так что давайте относиться добросовестно, иначе дети потом спасибо не скажут.

4

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2011

Так это префектура с управой деньги пилят. А рабочим этим, так им всё равно, они не жители Зеленограда (в смысле совести). А по деньгам, как платят так и работают.

5

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2011

*...меня поразила полутора метровая уже полностью затвердевшая горка бетона разлитая прямо по середине дорожки! что это такое?! *
У нас в 5-м районе тоже такой трамплин лежал возле площадки у корп. 510 и тоже посередине пешеходной дорожки.Потом его ломом разбивали и увозили,а лежал недели две!!! Это же деньги валялись! Бетон то ведь не бесплатно привезли!

6

Vasilisa StasevichИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2011

У нас похожая ситуация была с беспорядком на детской площадке - в 3 районе , я позвонила по телефону с информационного стенда который стоял рядом с площадкой в гуис, они проводят эту работу, сказала всё, меня внимательно выслушали пообещали принять меры, они на удивление быстро среагировали и устранили все замечания.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка