Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Позор чиновников контролирущих структур города

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Недавно прошло много трагических событий в России. И всегда был вопрос, кто и почему подписал документы, разрешающие что-либо вопреки закону, либо документы о проверки на соответствие, годности кораблей, спутников, самолётов.
А что у нас в городе!?
Да всё то же самое.
Смотрите об этом видео здесь.

http://www.youtube.com/watch?v=DJCgzz-jZCs

Отредактировано: 17-09-2011, 20:57

1

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Молодцов - МОЛОДЕЦ - зажигает!
Зачем это ему надо было, упс , не очень понятно...такое позорище на весь город.

Кстати, а как же они проверяют карусели? Недавно статья была здесь, что каруселями "лунапарка" в 15-м проверяющие очень довольны...

2

17 сентября 2011

Да не только карусели, они редко в Зеленограде. Да и песня будет стандартная, если что. Что на момент проверки всё было исправно. Как корабли, самолёты, ракеты- которые долетели, либо до Тихого океана. Ранее думали что плохо, что упали в океан. Так теперь же она уже начали нам на голову падать!!
А об ОАТИ так брошенные машины во дворах их забота убирать. И видеть они должны эти машины постоянно, так как кажую неделю должны посетить каждый двор.

3

17 сентября 2011

Молодцов конечно сквозь землю был готов провалиться. Позорище.

4

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2011

вернулся я со своего города... да, ребята, в Зеленограде рай по сравнению с регионами. Хотя, еще лет 15-20 назад и у нас всё было также. Запустили, забили, забросили и в итоге полная разруха. Хочу вот написать материал об этом и сделать сравнение городов, тем более они одного возраста.
Молодцы, что боритесь за свой город. Этот город останется детям, внукам - его надо беречь и приумножать богатство красоты города и культуры поведения. Буду рад помочь в этом деле, так как знаю, что может быть, если упустить момент...

5

19 сентября 2011

Именно безразличие жителей, что происходит, и коррупционные интересы власти с наплевательством на жителей приводят к этому. И именно, те, кто складывает ручки и говорит- Ничего не выйдет!
Они это и позволяют.
Но в вашем городе наверное тоже были люди, которые боролись.
Не получив поддержку- они уехали- в другие регионы , может другие страны!
Момент захолустья происходит очень быстро. И к моему сожалению Зелек движется в этом направлении. Первый шаг был сделан уже давно. Это убито назначение города- разорены предприятия.

6

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2011

Оказывается решениями вопросов о заброшенных старых авто во дворах города занимается всё тоже ОАТИ .
Именно Молодцов - понятно почему ничего не делается и не решается.

7

20 сентября 2011

Да именно так. Это входит в их обязанности. Но выполняют они это также хреново.

8

22 сентября 2011

Есть Роспотребнадзор (Благополучия и Защиты человека и Защиты Прав Потребителей) в Зеленограде ещё известная структура. Тоже погрязла по уши во лжи. Это будет продолжение расследования...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка