Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Итоги благоустройства дворов и подъездов

Гость: Сергей Галустов, начальник управления ЖКХ Темы: — итоги программы благоустройства и приведения в порядок подъездов, — подготовка ЖКХ к зиме,

1

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2011

"дополнительно шесть тысяч парковочных мест. " Интересно сколько вообще дворов в Зеленограде, и где будут эти дополнительные парковочные места??
Про разметку для машин, это да_ Большая работа. Видел двух таджиков с ведром краски которые рисовали места. Абсолютно безбашенно, выяснить у них ничего не получилось, почему именно так рисуют. И после того как разрисовали, машин у дома стало помещаться меньше, т.к становятся по разметке!!
Так же засчитают ли за парковочные места то, что просто бордюр положили на существующей парковке?

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

Там есть ответ - нет, заново разрисованые месте не считаются за новые.

3

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

нет, заново разрисованые месте не считаются за новые.
А поскольку разрисованы они почти нигде не были, то все эти художества в новых районах приравниваются к новым местам.
Вот вдоль 405 корпуса на проезде разметку нанесли невнятную, непонятно как парковаться а проезд сам как был заужен между 4-7 подъездами, так и остался. Трагизм добавляет и новый бордюрный камень, уложенный в мае, на который не всякая легковая машина может заехать, чтоб не притереться к припаркованым машинам...

5

20 сентября 2011

"""" Вот я не соглашусь, что это недостаток"""""""
Недостаток ЭТО оформленный вашей организацией с нарушениями закона МОСКВЫ 1018 паспорт ЗелАО (3)-ДТ{MESSAGE_TEXT}059.
Хотя при таких открытых ответах по песку на площадках это уже не удивляет! Вам просто плевать на жителей и на их детей тем более.
Сергей Галустов не сказал что он ГУЛЯЕТ и играет со своими детьми в КВАРЦЕВОМ песке. Разве это не понятно!? Это не его проблемы. Отсюда и отношение.

Отредактировано: 20-09-2011, 14:57

6

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

А.Э. — То есть родители виноваты?

— В том, что песок в одежде? Конечно. Однозначно.
Однозначно виноват не он, однозначно виноват кто то другой и вообще он решения не принимал...Если он решения не принимал, как же его винить? Ведь Сергей Галустов всего лишь отвечает за город, всего лишь начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства префектуры Зеленоградского округа, а про песок это к тому, другому отвечальщику который решение принимал, потому как тот который решение принимал по песку не подчиняется Галустову либо Галустов совсем не имеет влияние на этого другого который принимал решение по песку- круто отмазывается!!!
Дети рады - это самое главное - родители виноваты - это тоже не меньше "однозначно" с позиции Галустова...
Вывод - родители виноваты в том, что дети рады!
Что то надо похоже поменять чиновника Галустова, на того, кто принимая решения способен за них отвечать, а то как что - так я не принимал - это родители бестолковые разрешают детям играть в песочке кварцевом в одежде...надо "ОДНОЗНАЧНО" их туда голышом запускать, по выводам Галустова.

Не стыда не совести у человека...

7

20 сентября 2011

К стати, Сергей Галустов, это не ваши там подчинённые зеленоградские "измеряльщики" держат в Яндексе "видео" первое место в поиске "позор чиновников зеленоград"??

8

20 сентября 2011

Юлия Кравченко, Александр Эрлих , большое спасибо за статью - в ней вам замечательно удалось представить одного из чиновников. Представить его, его мнение и его профессиональные качества.Выводы можно сделать, что будет с городом дальше, если будут работать люди не способные ответить за свои поступки и за то, что происходит в нашем городе...

9

20 сентября 2011

Присоединяюсь к благодарности к корреспондентам! Хорошо показано поведение этого человека. Удивляет, он что думает, в лесу живёт? И никто не видит, что происходит?

10

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2011

И я тоже хочу сказать спасибо корреспондентам. Сразу виден профессионализм чиновника в уходе от ответов на конкретные вопросы. Мне никто не назвал фамилии представителей нашего подъезда, которые подписали акт о приёмке, хотя я уже грубо говоря, задолбала всех чиновников этим вопросом. Это не ремонт, то, что они сделали.Это помазуха.

11

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2011

Это помазуха
Удачное слово!
...только по фене означает "масло" или то, что можно намазать на хлеб.

12

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2011

добавлю свои 5 копеек о работе ЖКХ. случай, достойный серии Нашей Раши: наш подъезд убирает приезжая из...хз откуда, не разберешь. то ли узбекистон, то ли еще какая бывшая "братская" республика. несколько дней назад в подъезде навалили кучу и помочились сверху. уборщица отказывается убирать и куча просто прикрыта коробкой. на любые замечания начинает голосить, что это не её забота и пусть жильцы сами этим г..ом занимаются. нет, ну это нормально??? офигенное обслуживание.

13

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2011

Про песок так и не довели тему до конца. Но чиновник просто потрясающ! А то, что при малейшем ветре этот песок весь в воздухе? А то, что он у меня, взрослого человека, просто стоящего на песке, еще неделю в кросовках откуда-то был - это норма? Может это уже мои родители виноваты, не научили на песок не становится во время прогулки с мелкими?
Кстати, на песок так и не предоставили никаких сертификатов и разрешающих документов. Уважаемые журналисты, вы так хорошо работаете, доработайте пожалуйста эту тему и зеленоград.ру станет самым лучшим ресурсом в мире :)

14

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2011

Мы эту тему не бросаем. Просто не все так быстро делается.

15

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2011

а можно заодно узнать, почему, например, в 5 микрорайоне на новых площадках все-таки речной песок, а в 3-м на совершенно таких же новых площадках -кварцевый?
кто определял - куда какой и по каким критериям?
чем 5 район лучше (или с точки зрения чиновников хуже?) 3-го?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка