Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Контингент жителей 20 мкр.

15

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2011

В 20-м районе опасно ходить под балконами - могут выбросить бутылку из-под водки на голову, были случаи повреждения припаркованных машин этими бутылками. Однажды рядом со мной упала и взорвалась петарда, тоже кто-то с балкона кинул.
Ближе к вечеру в магазине очередь за водкой и загаживают новую парковую зону местные жители так, что дворники не успевают разгребать завалы мусора.
Еще у нас в подъезде кто-то постоянно гадит в лифте и ломает его - разбивают лампочки и зеркала.
В других районах Москвы я такого не встречала, особенно там, где жители сами купили жилье, а не получили даром.
Из плюсов... С парковкой ситуация лучше, чем в других районах, построили 4 народных гаража, можно купить машиноместо. Сами дома выглядят повеселее, чем обветшалые девятиэтажки старых районов.

16

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2011

Ольга Юмаш про усадку в течении 5ти лет это известно всем.В 2009 году на нескольких корпусах я видел объявление типа "Жители,внимание,будте внимательны и осторожны - есть случаи выпадения балконного остекления ..."То есть признают брак и заселили жителей в опасные дома.У меня на этаже 2 дыры в полу и через одну видно нижний этаж.По поводу акустики от лифта я даже жаловался в префу,мне позвонили и сказали ,что исправили,хотя несовсем - лифт всеравно слышно.
Похоже кирпичные от панельных отличаются по качеству.
Можете также сравнить квартиры по цене,вот поинтересуйтесь сравнив цены в 20ом и например в новостройках 8ого - результат ошеломит

17

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2011

Еще у нас в подъезде кто-то постоянно гадит в лифте и ломает его - разбивают лампочки и зеркала.
В других районах Москвы я такого не встречала, особенно там, где жители сами купили жилье, а не получили даром.
Вот с этим согласна. В коммерческих домах всегда меньше проблем с варварством, консьержкой, установкой общей двери, обустройством общего коридора, подъезда, придомовой территории и т.п.

18

петр вольвачевИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2011

Можете также сравнить квартиры по цене,вот поинтересуйтесь сравнив цены в 20ом и например в новостройках 8ого - результат ошеломит
В 20 мкрн квартиры-маломерки, те же 2-шки по 48-52 м2, а однушки вообще от 31 м2. К тому же многие не делали ремонт, а если делали, то самый незатейливый. Если ты продаешь 2-ку 48м2 без ремонта или 75 м2 с приличным ремонтом наверно разница будет немалая

19

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2011

петр вольвачев ошибочка у вас - в 20ом,например в 2024,однушки 38,7 метра!
Ольга Юмаш незнаю как у вас,у меня особенно в последнее время на кухне из розеток очень дует

20

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2011

Маломерки в монолитно-кирпичных домах, в панельках ГМС нормальный метраж и неплохая планировка.

21

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
31 декабря 2011

Везде хорошо,где нас нет))) тьфу тьфу кроме штукатурки пока ни чего не сыпиться, но я не удивлена её зимой делали,лепили на холодные, мокрые стены! В оконных проёмах и углах комнат со стороны улицы щели,дробили и запенивали, теперь в квартире аж жара.Даже в -30 дома не холодно! Батареи не меняли.Лифт мне на кухне слышно,если на наш этаж приехал и то при гробовой тишине.А вот когда рекламщики скачут по лестнице,становиться реально стрёмно!
Про переселенцев,да много разных, есть даже очередники из Москвы.

22

Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2012

Я живу в 20м районе. Честно когда вселялся было не очень. Тогда ещё всё строилось грязь, асфальта нет. Сейчас очень хороший район, как и обещали:) в домах было много недоделок особенно с окнами - щели в палец. всё продумано - трёхтарифные электросчётчики, счётчики на воду. Паркинги подземные пока не работают. Относительно контингента - мне нравиться такая интернациональность, мультикультурность. Выходишь все улыбаются, я улыбаюсь, говорят салам Али, и я говорю алейкум салам и мыслями переношусь на Родину. Много мухоморов, в подъезде мочатся, вандализм... От них никуда не деться... нужно коьсержку на вход

23

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2012

Гадят специально, чтобы за ваш счёт посадить консьержа. Программа по трудоустройству пенсионеров.

25

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2012

Ну вот нет у меня в подъезде дыр в полу. Со временем у выхода из лифта образовалась дырка, так заделали через пару часов после моего звонка в диспечерскую. Да, ремонт от строителей оставлял желать лучшего, но на него мы мало пеняли т.к. сразу знали, что будем всё переделывать. Вобщем сделали всё как нам удобно и живем не тужим.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка