Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Ипотека

Юрий РасторгуевИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2006

Здравствуйте!
У меня к вам есть вопрос.Мы с женой хотим по ипотеке приоберести загородный дом в коттеджном поселке в рамках проекта "Молодая семья". Хотелось бы узнать насколько все это сложно учитывая примерную стоимость коттежда в 400.000$ и суммарный заработок в 35-40 тыс.руб. Так же если возможно хотелось бы узнать насколько серьезную роль в этом вопросе играет само агенство недвижимости...Заранее спасибо!
Отделение "Зеленоград" Корпорации "Инком-Недвижимость" оказывает, в том числе и услуги, связанные с приобретением загородной недвижимости по социальным жилищным программам. При этом эксперты отделения предоставят Вам информацию по наиболее интересным программам кредитования. Что касается роли "Инком-Недвижимость" в этом процессе, то она достаточно значима, ввиду того, что приобретаемый объект недвижимости предварительно нами проверяется на предмет наличия каких-либо рисков. В связи с этим банки значительно чаще принимают положительные решения по поводу предоставления кредита. Относительно размера Вашего суммарного заработка, то его достаточность зависит от размера первоначаотного взноса, вашего возраста, и т.д. Звоните, приходите, постараемся помочь.
Здравствуйте, меня интересует следующий вопрос.
Мы бы хотели приобрести квартиру в Андреевке или Зеленограде 1- или 2- комнатную.
Первоначальный взнос 1500000 руб.
Справку о доходе 2НДФЛ может предоставить только супруг (28000 руб.)ему 30 лет, у меня з/п 60 000, но я работаю неофициально.
у нас еще есть ребенок, почти 3 года.
Скажите, пожалуйста, на какую сумму кредита мы можем расчитывать?
Спасибо.

3

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2011

сложно учитывая примерную стоимость коттежда в 400.000$ и суммарный заработок в 35-40 тыс.руб
С суммарным заработком в 35-40 тыс. рублей самый потолок - это 2 млн кредита , даже чуть меньше, по ставке 12 % ежемесячный платеж получается 20,5 тыс (кредит на на 30 лет, в принципе, на 20-25 платеж не на порядок больше).

Ну и вообще, ИМХО, коттедж - он скорее для людей с заработком 350-400 тыс. рублей в месяц на взрослого человека.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка