Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Очень срочно!!!

Яна @@@@@Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2006

Здравствуйте!!!
Скажите, пожалуйста, правдива ли информация, что при сносе дома помимо 18 кв.м на человека теперь дополнительно дают еще 9кв. м на квартиросъемщика (т.е квартиросъемщик=18+9)? Очень важно и срочно надо знать!!!
Заранее огромное спасибо!
В соответствии с Жилищным кодексом РФ и квартиросъемщик, и члены его семьи имеют равные жилищные права, в связи с чем, каких-либо преимуществ у квартиросъемщика перед иными членами его семьи нет. При предоставлении жилого помещения в связи со сносом дома учитывается ряд факторов, в том числе: кто является собственником квартиры, сколько человек прописано в квартире, с какого времени, кем они друг-другу приходятся, имеет ли кто-то из них в собственности иные жилые помещения. Опишите Вашу ситуацию по-подробнее и мы постараемся Вам помочь

2

наталья гришкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2011

Здравствуйте !!! подскажите пожалуйста ,у меня такой вопрос ! У меня умерла мама(главный квартиросъёмщик в муниципальном жилье) и в квартире остались прописаны ,я моя дочь и мой брат (алкоголик) Стоит ли мне становиться гл.квартиросъёмщиком? и каковы преимущества гл.квартиросъёмщика?

3

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2011

каковы преимущества гл.квартиросъёмщика?
Никаких преимуществ нет.

Никаких преимуществ нет.
Как это нет? Например, подать документы на приватизацию может только квартиросъемщик.

5

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2011

Как это нет? Например, подать документы на приватизацию может только квартиросъемщик.
Необходимость ходить по присутственным местам - странное преимущество. Права у ответственного квартиросъемщика ровно такие же, как у официально проживающих с ним людей.

6

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2011

Права у ответственного квартиросъемщика ровно такие же, как у официально проживающих с ним людей.
+1.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка