Главная страница » Форумы » Работа и бизнес »
Улыбайтесь, Вас "оптимизировали"!
Ольга Каплина
Ольга Каплина
Пора писать очередную петицию. Вот если кто-нибудь из медиков написал бы такую. Думаю, что очень многие подпишут.
Ольга Каплина
Сергей Дорошенко
1. Поликлиники никто сокращать не будет. Оптимизация касается больниц, оттуда врачам предлагают перейти в поликлиники. Врачи особо желанием не горят, так как нагрузка другая и надо проходить переобучение.
2. В области не хватает врачей, они все подались в Москву. Руководство области "попросило поспособствовать", чтобы эти врачи вернулись работать в область.
3. Число педиатров и терапевтов, врачей общей практики в поликлиниках будут увеличивать.
Про ЖК ничего не говорили, видимо для ведущей журналистки эта тема не актуальна.
Это если коротко, а вообще передача была крайне познавательной.
Ольга Каплина
Сергей Дорошенко
http://povidlo.mirtesen.ru/blog/43300170647/Petitsiya-medikov?from=mail&cmpg=1#42857203610
Поддержите разговор, а то дяденька очень плохо о медиках отзывается...
Сергей Дорошенко
Если бы система государственного здравоохранения была идеальной, не возникло бы огромного числа частных клиник.
Анна Кузнецова
Вы когда к врачу идете Вас интересует его компетенция или наличие высшей категории?
На моей прежней работе в московской больнице, чтобы повысить категорию надо было :
1) напечатать заявление (только на пишущей машинке!!! На компе - нельзя),
2)написать сочинение об истории больницы, в которой работаешь
3)написать, сколько примерно делаешь инъекций в течение определенного промежутка времени.
Я тогда решила, что этот бред не для меня.
Сергей Дорошенко
Ольга Каплина
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Анна Кузнецова
31 октября 2014
Сегодня "оптимизируют" здравоохранение. Сокращают сотрудников, отделения, целые больницы. Со слов зеленоградских медработников и пациентов (официальных данных у меня нет) после нового года перестанет работать "женская консультация"; сокращают поликлинических врачей и медсестер взрослой сети. И детской тоже. Убирают узких специалистов...
Вчера "оптимизировали" и меня. Я-медсестра детской поликлиники 84, работаю (пока еще) в начальной школе и детском саду. Помимо меня "оптимизировали" еще 6-7 моих коллег из школ. Говорят, что это делается для общественного блага, чтобы улучшить медицинское обслуживание населения.
Вы в это верите?!
Пожаловаться