Главная страница » Форумы » Работа и бизнес »
Выжили с работы
Ярослав Хон
Дарья Никифорова
Есть хороший юрист именно по трудовому праву, Блинов Виктор Николаевич, он принимает БЕСПЛАТНО! в Центре занятости населения в 18 районе. Мне он в свое время очень помог выиграть судебный процесс с работодателем.
Светлана Гордеева1
Max Petrov
Ну положим большую часть больничного оплачивает страховая... |
А вот соблюдать ТК РФ работодатель обязан... Не находите? Или у вас другое мнение относительно соблюдения законодательства РФ? |
Ну так вам тогда туда где "человек человеку волк", в цивилизованном обществе с такими устоями делать нечего. Вам туда. где рабовладельческий строй! |
В Конституции наше государство позиционируется, как социальное (в меру возможностей конечно). |
neznaika Поликарпов
Людмила Фомухина
Max Petrov
Люди не рабы, и это надо понимать, к сожалению, нет профсоюзов, у женщины ребенку 4 года, почему она не имеет права взять больничный? |
В остальное время, уверена, она хорошо работает. |
Обязанность работодателя отчислять взносы, а если страховой случай наступает, вот уж извините. |
Вы же бегаете наверняка в поликлинику, это тоже страховой случай, за который мы все рлатим, вам понрааится, еесли вам скажут нечего сюда ходить, уезжай в лес и там сдохни? |
У Вас каша какая-то в голове - чего Вы к больничным привязались - ее не из-за больничного поперли!
Людмила Фомухина
Во-вторых, да, и я лично участвую в отчислении страховых взносов, вместе со всеми работающими, так как тружусь и с моей зарплаты отчисляют этот взнос, так что когда вы обращаетесь в ту же поликлинику, моя доля там присутствует, как ни крути.
А в-третьих, этот перл ваш:
Ну положим большую часть больничного оплачивает страховая...
А деньги в страховую от кого попадают - Вы не задумывались??))) Раскрою тайну - их отчисляет работодатель!)
+100500, поясню, мне мой прид..ный работодатель примерно тоже самое выдал, когда я попросила оформить меня на полставки и выплачивать пособие по уходу за ребенком.
Андрей Л*****
Ну положим большую часть больничного оплачивает страховая... Так что "содержать" это громко сказано! А вот соблюдать ТК РФ работодатель обязан... Не находите? |
Работодателю этой горе-работницы могу оказать консультацию по выживанию таких вот работников. Лично пятерых выжил без всяких судебных последствий.
Сергей Чигарев
Но работу ищите, на случай если договориться не выйдет.
Людмила Фомухина
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Екатерина Панфилова
11 февраля 2015
Пожаловаться