Главная страница » Форумы » Работа и бизнес »
Как найти достойную работу в Зеленограде?
Роза Майская
P.S. мне 31 год, так что пишу не из простой солидарности с молодежью)))
красивая Красота
Предлагаю работу в тирфирме. Заработать можно много, но для этого нужно работать. Многие спрашивают: "Сколько я буду получать?" У нас зарабатывают, а не получают. Сразу, конечно, не овладеешь специальностью, но можно начинать с нуля - рекламным агентом. Для этого нужно ходить по школам, организациям и предлагать наши путевки |
Разве менеджер - это просто продавец? ЭТО НЕ ТАК! Должность того, кто что-то продает - продавец. Что бы он не продавал, хоть туры, хоть хлеб.
Менеджер - человек, который управляет. Если он управляет продажами, то (не буду долго расписывать все функции) он заставляет сових людей и клиентов взаимодействовать эффективно для фирмы. Бывают менеджеры среднего звена, т.е. например директор Аларис. А бывают топ-менеджеры, и если бы Валарис вела бы себя более честно и современно, то человаека за этим ником можно было бы назвать топ-менеждер. Т.е. человек, которые направляет компанию на "путь истинный".
Неужели все так путают понятия? И я одна такая выпендрилась?
Зачем производить подмену понятий???
П.С. менеджер по персоналу и кадровик тоже немного развные понятия. Менеджер персоналом управляет, а кадровик - это просто кадровик.
Asia Ortilova
У меня ногти не 5, а 7 см, высшее - платное.
свободно владею двумя языками. Английский и испанский.
опыт работы до окончания университета - 3 месяца.
Сейчас получаю 1500 евро.
Так что там про молодёжь-то говорили? тупые мы?
Мне 22 года.
Анастасия Зейтунян
Михаил Бодин
Хрюря Пампукская
Синий Тигр
Молодцы ваши родственники. Будьте им благодарны.
Кристина Самсонова
сейчас живу, работаю и учусь в Санкт-Петербурге, полгода назад переехала из г.Воркута (захотела новой жизни)
...получилось так,что нашла любовь в Зеленограде, теперь, соответственно, хочу переехать.
Сам он работает в Москве, но жить я там боюсь и не хочу, поэтому вопрос о поиске работы меня интересует в первую очередь!
Правда, перееду туда, я думаю уже в январе 2008 года...потому что, хотелось бы заработать какой-то стаж (я работаю консультантом колл-центра в банке)
Уходить с такой работы не хотелось бы...но нет выбора-мне интересно, в Зеленограде есть подобного рода вакансии?
я базируюсь на банковских продуктах:инвестиционные паи, депозиты,пенсионное накопление...
хотя, стаж всего 4 месяца.
С языками проблема (имею ввиду иностранные).
Но желание работать сильнейшее:не представляю себя без "этого вида спорта"
НО, не хочу быть менеджером и продавать, равносильно тому, как стоять за прилавком!
помогите, пожалуйста!
Буду очень признательна!
Спасибо!
Кристина
Кристина Самсонова
Не просто так я это спрашиваю...просто СОВСЕМ не хочется тратить большую часть времени на дорогу, поездкой в Москву...
думала,что в Зеленограде есть подобного рода работы :(
Olga Ivanova
Сергей Бастрыгин
Милые дамы и уважаемые господа! Найти достойную работу в Зеленограде непросто, но можно. Обращайтесь к нам. «Долина»,
Кадровый и психологический центр Зеленоград, пл. Юности, д.2 н.п.6, комн. 3 536-58-63, 8-916-373-77-98 Виктор Николаевич dolina4@mail.ru |
...И не надо писать глупости вроде этого:
"IMHO, чтобы найти хорошую работу, нужно стать сначала хорошим специалистом... Тогда не вы будете искать работу, а работа будет искать вас. ;)"
89099434659
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
19
Неизвестный пользователь
26 апреля 2007
Кароче говоря - не надо писать бред. Подержали девочку на испытательном,выперли потом - а теперь здесь таких же ищите - дык так и говорите. Правильно кто-то тут сказал - трудовой кодекс она вряд-ли знает. А что касается косноязычия, то Ваша фраза " нужно иметь словарный запас слов" поистине гениальна!!
Пожаловаться