Главная страница » Форумы » Работа и бизнес »
Начинающие предприниматели - объединимся?
Роза Майская
Александр Лихоманов
Александр Лихоманов
Алексей Дмитриев
Я сам не так давно стал частным предпринимателем, все вопросы решал по ходу их поступления и на многие из них долгое время не мог найти ответов.
Что скажите на счет создания интернет ресурса посвященному предпринимательскому делу в Зеленограде и не только. Форум с различными темами и опросами, размещенная полезная информация и различные объявления о сотрудничестве и не только. Все это в одном ресурсе, на одном сайте.
К примеру вопросы о регистрации ИП в Зеленограде или открытии ВЭД можно было бы найти на этом сайте, а так же, может быть, несколько комментариев по этим вопросам или даже отчеты тех кто с этим сталкивался.
Мария Cмагина
Что скажите на счет создания интернет ресурса посвященному предпринимательскому делу в Зеленограде и не только. Форум с различными темами и опросами, размещенная полезная информация и различные объявления о сотрудничестве и не только. Все это в одном ресурсе, на одном сайте.
К примеру вопросы о регистрации ИП в Зеленограде или открытии ВЭД можно было бы найти на этом сайте, а так же, может быть, несколько комментариев по этим вопросам или даже отчеты тех кто с этим сталкивался. |
А так, если решите этим заняться - то нужно:
хостинг (ну это проще и дешевле всего - примерно 3000 рублей в год (с доменным именем).
Разработка сайта (если конечно сами не занимаетесь этим) - тут могу предложить свои услуги.
Поддержка сайта (т.е. регулярная оплата веб-мастеру за поддержание работоспособности сайта, выкладку новостей, исправлению возникающих неполадок (ну если например за форумом не следит никто, то он превращается в элементарную свалку того же спама)
Далее - по контенту: правовая информация (то, что Вы писали - вопросы по регистрации организаций Различных форм собственности (почему только ИП? и ООО не намного отличается -сама открывала - знаю, о чём говорю.) - тут нужно следить за изменениями в законодательстве, изменениями форм (бланки, отчёты и т.п.) - чтобы не висела на сайте устаревшая инфа. То есть -регулярное обновление.
Кроме того, размещать новости - тоже подумайте -сами Вы это будете делать или сажать спец.человека, который будет искать новости по тематике?
далее - если основная тема сайта "пред.дея-ть" - то наверное будет целесообразно включить сюда консультации специалистов (того же юриста). А уж для всех эту услугу делать или только для зарегистированных пользователей -на Ваше усмотрение. Например, подобными "бонусами" (консультациями) Вы можете стимулировать создание на базе своего сайта сообщества предпринимателей (которые будут иметь возможность пользоваться услугами Ваших юристов, бухгалтеров, консультантов и т.п. В перспективе для них можно организовать систему членства (например создать Ассоциацию), благодаря которой они получат ряд преимуществ (каких -пока рано обговаривать, да и не здесь. Но подумайте об этом).
И ещё -чтобы интернет-проект жил и развивался, он должен быть динамическим (т.е. постоянно пополняющимся и обновляющимся), а также неплохо, если он живет не только в рамках интернет-сайта, но и за его пределами ( пример: от проведения акций до организации сообществ)
Надеюсь, моё сообщение будет Вам полезно.
Роза Майская
Мария, спасибо за подробное описание процесса:)) Я целиком поддерживаю идею создания такого интернет-проекта. Поучаствовать смогу в организационном плане , ибо специальных знаний в области создания подобных вещей пока не имею.
Алексей, надо бы идею обсудить подробнее. Если есть желание - пишите на адрес nvnaumova@yandex.ru
Мария Cмагина
Мария, спасибо за подробное описание процесса:)) |
Алексей, так же, как и Наталья, оставляю для Вас свой е-мейл m-zip@yandex.ru
елена иванова
Girl Clever
елена иванова
А потом после таких групп замучаешься учет восстанавливать |
Уж лучше кое-что восстановить, чем брать ООО, где руководители сами такой учет ведут... Насоздают себе фирм с одинаковыми названиями и творят, что хотят!
Сергей Егоров
Карина Смирнова
например http://www.zelao.mbm.ru/
http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=1880
http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=1677
http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=30
Карина Смирнова
столько поддержки, и кого же они поддерживают?
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Роза Майская
8 июля 2008
Меня зовут Наталия, я только начинаю свое дело, открываю специализированных магазин медицинских изделий (тк. имею соответствующий опыт)
Присоединяйтесь, давайте общаться!
Пожаловаться