Главная страница » Форумы » Работа и бизнес »
Не попадитесь на кидалово с работой
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Евгений Иванов
18 апреля 2006
Кого вы ищите на должность директора/управляющего обувным магазином «Единый Центр Обуви» («Ризолли») в Зеленограде? Ваши объявления размещаются довольно давно и с завидной постоянностью, мой брат звонил вам, приезжал на собеседование, с ним пообщались, потом сказали, что вакансия уже занята, потом она снова открылась. И так несколько раз. У меня сложилось мнение, что у вас компания, во главе которой стоят обычные ворюги. Вы набираете персонал в магазин, они работают короткий период, затем, перед выплатой зарплаты, вы проводите инвентаризацию, навешиваете на людей долги и выгоняете их. Классно! И прибыль идёт, и зарплату платить не надо! Я довольно давно работаю в Службе экономической безопасности одной очень крупной производственной Компании и мне знакомы подобные схемы, вы зарабатываете себе на жизнь не столько продажей дешёвой низкокачественной обувки, сколько простым кидаловом людей, которые честно изо всех сил горбатятся на вас! Возникает огромное желание обратить внимание на вас и вашу деятельность моих коллег и друзей из налоговой полиции и других подобных ведомств.
Это письмо я собираюсь так же опубликовать на различных форумах в Интернете, люди должны знать, что представляет собой ваша «Ризолли», как вы относитесь к людям, к своим сотрудникам. Я надеюсь, что после этого у покупателей пропадёт желание кормить воров и кидал, они перестанут покупать низкопробную дешёвку у вас, в ваших магазинах «Единый Центр Обуви» и спонсировать тем самым обыкновенных воров, кидал и проходимцев!
С уважением, Евгений
Пожаловаться