Главная страница » Форумы » Работа и бизнес »
где найти подработку студентам в вечернее время
Валерия """
ИМХО, просто отвратительно иметь весьма посредственное представление о предмете разговора, но при этом - собственное мнение.
И,да...грамотность - это результат образования, а вовсе не наоборот.
P.S.
мало знакомого |
* ушла в глЫбокую пИчальку*
Кому интересно:
http://5ballov.qip.ru/test/ege/russkiy-yazyik/2011/?again
Вот таким образом сейчас оценивается уровень знаний по русскому языку выпускников средней школы. Судите сами о сложности.
По установленным правилам ( внимание, родители,- кто не в курсе) , если ученик получает результаты ниже минимального кол-ва баллов, - аттестат не выдаётся, welcome в следующем году...
Валерия """
. Мой спор с МадамЭ (ибо читаю по русски, пардонтес) |
массовую компьютеризацию ;) |
вы общаетесь на форуме, а не в литературном сообществе.
|
Madame ~~~
вы же на основании каких-то критериев обвиняете человека в этой самой неграмотности? |
копаться более детально у меня нет ни времени, ни интереса |
Ганка
Комментировать очередной поток вашего сознания - не в состоянии. Боюсь разрыдаться. А я сегодня особенно хорошо выгляжу. :)
Пипа Суринамская
http://ege.yandex.ru/russian
Все-таки в наше время школьные экзамены были человечнее. Хотя... чем дальше погружаюсь в тему, тем больше я за ЕГЭ.
Madame ~~~
34 из 38 |
Все-таки в наше время школьные экзамены были человечнее |
Пипа Суринамская
Проблемы с определением типа предложения: сложноподчиненное, сложносочиненное и т.д. |
Зато здесь даже как-то интереснее, ИМХО.
|
Биологию и химию, кстати, без подготовки сдам, дай бог, процентов на 50-60. Там уровень вузовский.
Madame ~~~
...без реальных знаний такой экзамен не осилить. И ЕГЭ эти знания оценивает вполне объективно. |
Напомнило теоретический экзамен по ПДД в ГИБДД. :)
Наталья Racoon
Людей, пишущих и говорящих на хорошем русском языке, готовы смешать с дерьмом. |
P.S.
мало знакомого Малознакомый - слож. прилагательное. |
По установленным правилам ( внимание, родители,- кто не в курсе) , если ученик получает результаты ниже минимального кол-ва баллов, - аттестат не выдаётся, welcome в следующем году... |
Во-вторых, несколько лет подряд уже принималось решение в любом случае ставить 3.
В-третьих, школьники имеют право пересдавать ранее следующего года, причем в ВУЗах и в несколько других условиях.
Говорили об этом уже. По-диагонали читаете? На основании того, что человек пишет с ошибками, не может внятно донести мысль до окружающих. "Степень грамотности" вроде как тоже обсудили. |
Меня точность интересует, сколько же ошибок позволено допускать при общении на форуме?
Во-первых, интереснее, во-вторых - мне кажется, что без реальных знаний такой экзамен не осилить. И ЕГЭ эти знания оценивает вполне объективно. |
Мой спор с МадамЭ (ибо читаю по русски, пардонтес) аналогичен многим спорам на просторах других форумов. |
Пипа Суринамская
каждый год в июне в новостях показывают как огромный процент школьников осиливает такие экзамены без реальных знаний по предметам. |
Абсолютно пофиг, вы со своим отличным русским можете разносить подносы в самолетах сколько угодно. |
p.s. Александр, а когда часы на форуме починят?
Madame ~~~
Меня точность интересует, сколько же ошибок позволено допускать при общении на форуме? |
Так ответ и не вам был. Ваш другой, про диагональ, ага =) |
Устраивает вас это или нет, но у людей может быть мнение, отличное от вашего - имеют право.
Валерия """
Абсолютно пофиг, вы со своим отличным русским |
У меня не только русский отличный. Ещё английский, немецкий, китайский, литовский, а через три года ещё будет итальянский. И диплом "самого главного педагогического" иняза страны, ага. Красный, естественно. А у Вас? ;)
( пишу это не хвастовства ради, а потому. что Вы затрахали уже своей психологией. Психология - это хобби, как и многое другое).
Во-первых, минимальное кол-во баллов определяется только после сдачи ЕГЭ всеми школами, т.е. выбирается статистически, сколько двоек готово наше минобр поставить.
Во-вторых, несколько лет подряд уже принималось решение в любом случае ставить 3. В-третьих, школьники имеют право пересдавать ранее следующего года, причем в ВУЗах и в несколько других условиях. |
Валерия """
А что, я вариант I прошла, думаю, на 5 с минусом: 34 из 38. Ну, на 4 с плюсом точняк. |
У меня 32 из 38. |
От 75% правильных ответоа - это отлично по "шкале".Потом, -да, переведут в баллы.
Умницы!
Валерия """
Людей, пишущих и говорящих на хорошем русском языке, готовы смешать с дерьмом.
Вы это только что сами придумали, ситуация была противоположная. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
45
007 Ganka
1 ноября 2011
Мадаме, на кофейной гущи гадать на счет вашего будущего и настоящего - извините, ваша прерогатива, удачи! :)))) Надеюсь на карьере учителей ваших детей это не скажется :)
Пожаловаться