Главная страница » Форумы » Работа и бизнес »
где найти подработку студентам в вечернее время
Бесаме Мучо
[quote]Простите, не разумею вашего диалекта. [Да ладно, я понимаю, столько тут вас.
Наталья Racoon
[quote]Простите, не разумею вашего диалекта. [Да ладно, я понимаю, столько тут вас. |
Выделяете текст, нажимаете цитировать. И не лезете в код, в котором ничего не понимаете. Вроде ж просто?
еужели через 5 страниц текста так и не стало понятно, что мне наср*ть? Я - технарь! |
Наповал! :)
Наталья!
Ну с чего Вы взяли, что грамота технарям чужда?
Спрошу иначе: Где Вы видели инженера, пишущего с ошибками? Это же нонсенс!
Наталья Racoon
Наталья!
Ну с чего Вы взяли, что грамота технарям чужда? Спрошу иначе: Где Вы видели инженера, пишущего с ошибками? Это же нонсенс! |
Бесаме Мучо
такой моразм |
Валерия """
или не переводчик? |
Или да).
тем более, что иняз в педе |
уж не знаю, как в ваши времена). |
дабы у меня золотая медаль
У Вас? У Ва-ас? Не верю). Ни разу). [quote] красный диплом специалиста и свеженький такой же красненький магистра. |
Но, судя по Вашей риторике крепкой троечницы, у Вас нет его вообще.Никакого - ни красного, ни желтого).
http://www.ursmu.ru/abiturient/kak-sdat-ege.html
в документе сроки и единое расписание проведения ЕГЭ есть пункт 1.4 - прочтите повнимательнее. |
Я вела речь о невозможности получения аттестата в конкретном случае. Если результат ниже установленного минимума по ОДНОМУ из ДВУХ обязательных предметов,- выпускник текущего года может пересдать экзамен в специальные резервные дни. Такое право дается ЕДИНОЖДЫ и только по одному предмету из двух обязательных ( рус.яз. и математ.)
Если же результат тестов НИЖЕ минимального кол-ва баллов сразу по двум обязательным предметам, - выпускник уже не имеет права на пересдачу в текущем году и может идти лесом(зачёркнуто) пересдать эти экзамены только на следующий год, а в текущем получит зачОтный пендель (зачёркнуто) справку об окончании трёх классов и коЛидора (зачёркнуто) обучении в школе.
"пиджин рашн". Простите, не разумею вашего диалекта. |
Ну-у, это (образно) когда:
"Проказница - Мартышка,
Осёл.
Козёл
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет...
только в языковой коммуникации ( общаЦа им же как-то надо, а звериная "языковая" среда разная, ага)...
Валерия """
моразм |
Валерия """
Да-да. Токой моразм толко здешней куретнег розводет, Нотошо. |
Но разводить такой моразм в куче тем - пора на лавочку уже, наверно, учите жизни дворников и русскому, кстати))) Им будете полезны. |
Чувствуется, что разговариваешь не просто с говном на палочке, а с самим МАГИСТРОМ.
cook.gif |
Пипа Суринамская
Не оценили, не поняли, злым куриным ядом плюнули. Даже чаю не предложили.
Я бы тоже обиделась.
Наталья Алексеевна. Однако, подозрительно вас тема возраста волнует...
Не оценили, не поняли, злым куриным ядом плюнули. |
Poison ivy in your touch, being with you destroyed so much
Deadly venom in your kiss, hell can't be worse than this
(c)David Scott Mustaine
Madame ~~~
Обидели мы чем-то Наталью Алексеевну Енота. |
подозрительно вас тема возраста волнует... |
А если вспомнить, что учитель по долгу службы и с родителями учеников должен общаться - а родители, ой, какие разные - стрессонеустойчивым особам с их детским лепетом точно не выжить. )))
Single Malt
— На птичьем дворе? Боюсь, что ваши причудливые сельские метафоры не доходят до меня, мой друг. Не имею ни малейшего представления, о чем вы говорите.
— Ага, тогда я тебе объясню. — Макмерфи повышает голос; он не оглядывается на других острых, но говорит для них. — Стая замечает пятнышко крови у какой-нибудь курицы и начинает клевать и расклевывает до крови, до костей и перьев. Чаще всего в такой свалке кровь появляется еще на одной курице, и тогда — ее очередь. Потом еще на других кровь, их тоже заклевывают до смерти; дальше - больше. Вот так за несколько часов выходит в расход весь птичник, я сам видел. Жуткое дело.
(c) Кен Кизи «Пролетая над гнездом кукушки»
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
75
Наталья Racoon
2 ноября 2011
Пожаловаться