Главная страница » Форумы » Работа и бизнес »
где найти подработку студентам в вечернее время
Пипа Суринамская
… ко всему курятнику |
Побоище на птичьем дворе… |
Стая замечает пятнышко крови у какой-нибудь курицы и начинает клевать и расклевывает до крови, до костей и перьев. |
Женщина в клушу обычно с возрастом превращается. |
Заметьте, клушки… |
Ваше же куриное сообщество… |
Вот же, довели человека… :о(
Валерия """
Просто куриная паранойя какая-то. Прогрессирующая. |
наср* ть
заср* ть
Тут явно что-то желудочно-кишечное;)
Эх, как вас жизнь то потаскала. Из МГЛУ ...
0;)) ...у нас есть есть еще выпускники МГУ, Сеченовки, РГГУ и далее по списку...) [quote] и в официантки |
я нигде не писала, что грамотность-это ненужное или лишнее. |
P.S. Учебники русского языка для "золотых медалистов" Вам в помощь...ну и мы тут, рядом..)))
Madame ~~~
Наталья Racoon, сообщение №29, стр.№2:
я могу называть себя и своих коллег училками, но это не норма для меня. |
Я не учитель и не преподаватель |
заср*ть тут еще пару страниц |
Madame ~~~ безосновательно заявила |
Аргументы у вас, я так понимаю, иссякли. Вовсю перешли на личности. Не надоело истерить?
Наталья Racoon
… ко всему курятнику
Побоище на птичьем дворе… Стая замечает пятнышко крови у какой-нибудь курицы и начинает клевать и расклевывает до крови, до костей и перьев. Женщина в клушу обычно с возрастом превращается. Заметьте, клушки… Ваше же куриное сообщество… Просто куриная паранойя какая-то. Прогрессирующая. Вот же, довели человека… :о( |
Эх, как вас жизнь то потаскала. Из МГЛУ ...
0;)) ...у нас есть есть еще выпускники МГУ, Сеченовки, РГГУ и далее по списку...) [quote] и в официантки Я старший бортпроводник - инструктор. Получить кофе из моих рук может далеко не каждый.Это привилегия избранных и уважаемых мною. |
Вот, например, я ношу очки и мои подруги тоже. Мы называем друг друга очкариками между собой, но мы не считаем такое обращение нормой - соответственно не назовем так постороннего человека и не одобрим такое обращение к себе от посторонних. Такая же история с училкой, я могу называть себя и своих коллег училками, но это не норма для меня.
|
За речью следите. Не с мальчиками на лавочке пиво пьете. |
Пипа Суринамская
Куриная слепота?))))) Посты от разных людей.
|
Но отрывок хорош, не поспоришь.
Madame ~~~
Часть с очками правда, с училками аналогия. |
А тут уж вы Мадаме перебьетесь |
А, вы, разговаривая на языке гопоты, пьющей пиво на лавке, им же и уподобляетесь. Мой призыв был уважать не меня, а себя саму. Не хотите, как хотите, воля ваша.
ваш флуд в темах из-за отсутствия модерации на форуме, так вот по этой же причине мое вольное общение с вами |
Вы, пардон, таким образом (истерикой и хамством) решили мир (зачеркнуто) форум от "флуда" спасти? Обостренное "чувство справедливости" взыграло? Против "умников-флудеров", "модераторов-аспидов" на тропу войны вышли?
Мания величия не беспокоит случайно?
Автор топики наверное всё же хочет узнать не о том, что тут написали.
А о...
где найти подработку студентам в вечернее время
PS Безучастие модераторов поражает. Потрите же все оскорбляющие высказывание, это и вам не делает чести.
Наталья Racoon
Девочки, не надо так.
Автор топики наверное всё же хочет узнать не о том, что тут написали. А о... где найти подработку студентам в вечернее время PS Безучастие модераторов поражает. Потрите же все оскорбляющие высказывание, это и вам не делает чести. |
Александр Эрлих
Дамир Ямбушев
Сергей Большаков
Девушки от18 до 26лет
с опытом и без
подробности по тел 89268572008
Лидия Янкина
Никита Протопович
Требования к кандидатам:
Девушки от18 до 26лет с опытом и без подробности по тел 89268572008 |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
90
Наталья Racoon
3 ноября 2011
Я не учитель и не преподаватель, но можете пропустить это и заср*ть тут еще пару страниц, мне не жалко!
А тема была проста и лаконична до нашествия любителей потрындеть ни о чем.
Ганка написала, что работала учителем.
На что Madame ~~~ безосновательно заявила, что не ее это.
Заметьте, клушки, я нигде не писала, что грамотность-это ненужное или лишнее. Ваше же куриное сообщество раздуло все до полного абсурда.
Ой, дамы, простите не доглядела, у вас же тут еще и особи мужского пола есть =D
Пожаловаться